So - it's cooking time!
Zutaten:
• Einen Beutel Tortellini von Budni (Alnatura) - für'n gr. Hunger bei 2 Pers. auch 2 Beutel...
• 1 gr. Zwiebel
• 1-2 Knoblauchzehen
• 1/2 Packung "Gourmet-Würfelschinken" ( bei Vegi-Gericht, den weglassen!)
• Eine Zucchini, evtl. n'büschen Broccoli
• Milkana Schmelzkäse (Kräuter)
• Weißwein (ein guter Wein wäre hier gut, weil später dann auch zum Essen)
• Büschen Tomatenmark und auf jeden Fall bunten Pfeffer (obwohl helle Soße!)
• Cremé Fraiche (Kräuter)
Zuerst Wasser im Topf mit Salz abschmecken; aufsetzen für die Tortellini.
Zwiebeln und Knobi klein schneiden - Zucchini würfeln; Broccoli klein schneiden.
2. Topf mit Schuß Olivenöl aufsetzen und wenn heiß, die Schinkenwürfel anbraten.
Zwiebeln & Knobi dazu, glasig werden lassen - mit einem guten Schuß Weißwein ablöschen.
Mit Salz und bunten Pfeffer versorgen...
1/2 Packung Schmelzkäse dazugeben; auf kleinerer Hitze "köcheln" lassen...
Tortellini derweil halt kochen - brauchen ja auch gute 8-10 Min.
Teelöffel oder 2-4 cm Tomatenmark in die Soße + einen guten Schuß Milch.
...und den guten Löffel Cremé Fraiche (Kräuter) nicht vergessen...
Tortellini abgießen; büschen "trocken" dampfen lassen und anrichten...
Super lecker - danach sollte man aber nicht unbedingt "joggen" gehen.
...so, ich werd jetzt auch mal essen!
Zum Essen empfehle ich die "Punch Drunk Love"-DVD oder irgendwas von Paul Weller...
Gruß Difool