Kluster Computer mit G3 & G4

Diskutiere das Thema Kluster Computer mit G3 & G4 im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube

  1. Kernel Siro

    Kernel Siro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Ich habe einen G3 und einen G4. Kann ich mit den beiden Geräten einen Klustercomputer bilden?
     
  2. xlqr

    xlqr Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.09.2003
  3. Oliver

    Oliver Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.11.2001
    Kernel Siro:
    wenn du es probiert hast würde mich mal das Ergebniss interesieren, wie sich das auf die Geschwindigkeit bemerkbar macht.
    Gruss
    Oliver
     
  4. Kernel Siro

    Kernel Siro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Das Programm muss man mit Commando Line installieren. Da ich aber ein reiner GUI Fredi bin, lass ich lieber die Finger davon. Habe das Readme gelesen und nur Bahnhof verstanden.
     
  5. xlqr

    xlqr Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.09.2003
    :) :rolleyes: :D :D

    aber trotzdem, den link find ich klasse. zeig mir mal was vergleichbar einfaches für linux (von den jungs aus seattle ganz zu schweigen)

    :music clap carro pepp cumber banana

    wavey
     
  6. Kernel Siro

    Kernel Siro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Ja sicher... super geil. Nur versteh ich es nicht.
     
  7. two42two

    two42two Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    ...
    hört sich ja sehr interessant an, hab da eine Frage dazu -
    die sprechen davon das ganze über einen Switsch 100mbit
    zu machen, sagen wir mal ich mache das mal mit zwei :D
    G3 (die haben noch nichts von Gigabit gehört) und verwende
    statt des Ethernet Firewire - sollte das doch auch möglich sein,
    ... oder was denkt ihr?

    grüsse

    two42two
     
  8. Horror

    Horror Mitglied

    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Sofern IPoverFireWire in dem BS, das du dort verwenden willst, implementiert ist UND sofern du einen FireWire-Switch auftreiben kannst (wobei man ja sicher auch 2 FireWire-Ports pro Rechner zum "Durchschleifen" für die In-Reihe-Schaltung verwenden kann), sollte es funktionieren ;)

    Horror
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...