Kluster Computer mit G3 & G4

  1. Kernel Siro

    Kernel Siro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen G3 und einen G4. Kann ich mit den beiden Geräten einen Klustercomputer bilden?
     
    Kernel Siro, 02.06.2004
  2. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    xlqr, 02.06.2004
  3. Oliver

    OliverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Kernel Siro:
    wenn du es probiert hast würde mich mal das Ergebniss interesieren, wie sich das auf die Geschwindigkeit bemerkbar macht.
    Gruss
    Oliver
     
    Oliver, 02.06.2004
  4. Kernel Siro

    Kernel Siro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm muss man mit Commando Line installieren. Da ich aber ein reiner GUI Fredi bin, lass ich lieber die Finger davon. Habe das Readme gelesen und nur Bahnhof verstanden.
     
    Kernel Siro, 02.06.2004
  5. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    :) :rolleyes: :D :D

    aber trotzdem, den link find ich klasse. zeig mir mal was vergleichbar einfaches für linux (von den jungs aus seattle ganz zu schweigen)

    :music clap carro pepp cumber banana

    wavey
     
    xlqr, 02.06.2004
  6. Kernel Siro

    Kernel Siro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ja sicher... super geil. Nur versteh ich es nicht.
     
    Kernel Siro, 03.06.2004
  7. two42two

    two42twoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ...
    hört sich ja sehr interessant an, hab da eine Frage dazu -
    die sprechen davon das ganze über einen Switsch 100mbit
    zu machen, sagen wir mal ich mache das mal mit zwei :D
    G3 (die haben noch nichts von Gigabit gehört) und verwende
    statt des Ethernet Firewire - sollte das doch auch möglich sein,
    ... oder was denkt ihr?

    grüsse

    two42two
     
    two42two, 04.06.2004
  8. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Sofern IPoverFireWire in dem BS, das du dort verwenden willst, implementiert ist UND sofern du einen FireWire-Switch auftreiben kannst (wobei man ja sicher auch 2 FireWire-Ports pro Rechner zum "Durchschleifen" für die In-Reihe-Schaltung verwenden kann), sollte es funktionieren ;)

    Horror
     
    Horror, 04.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kluster Computer
  1. Sack84
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.008
    MacFangio
    17.11.2013
  2. vinzencino
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    9.169
  3. PowermacG5
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.292
    Greasel
    21.08.2005
  4. Christen
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.320