Benutzerdefinierte Suche

Klonen über Netzwerk, Festplattendienstprogramm

  1. mar

    mar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Ich will gerne auf mehreren iBooks 300 MhZ (ohne FireWire) ein identisches Image erstellen.
    Funktioniert das auch über Netzwerk mit dem Festplattendienstprogramm? Ich werde da leider nicht ganz schlau draus. Kann ich von einem "fertigen" iBook ein Image auf den Server "schmeißen"? Und dann auf alle verteilen?
    Ansonsten, hat jemand noch eine andere Idee wie ich das hinbekomme?
    Externe Platte über USB ginge noch, ist mir aber eigentlich zu langwierig.
     
  2. rookie

    rookieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    würde mich eigentlich auch noch interessieren!?
     
    rookie, 19.10.2004
  3. mar

    mar Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Bin jetz doch dabei das ganze über USB zu kopieren. Dauert seine Zeit, aber funktioniert. Würde mich aber immer noch brennend interresieren ob es ein Lösung über Netzwerk gibt.
     
  4. rookie

    rookieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    nach oben push - die frage ist immernoch unbeantwortet...
     
    rookie, 25.10.2004
  5. mactom_hh

    mactom_hhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal Netrestore und "Netrestore Helper" an .

    http://www.bombich.com

    Ich glaube das so etwas suchst .

    Gruß aus HH
     
    mactom_hh, 25.10.2004
  6. Arminio

    ArminioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    0
    in der aktuellen macwelt gibt es zu genau diesem thema einen ausführlichen artikel incl. den nötigen progs.
     
    Arminio, 26.10.2004
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Ja, das geht. Lies Dir einfach die Infos auf der Seite Wiederherstellen durch.
     
    abgemeldeter Benutzer, 26.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Klonen über Netzwerk
  1. AL-OSX
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    393
    rembremerdinger
    12.05.2017
  2. Qifti
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    605
  3. eLightning
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    509
    rechnerteam
    25.01.2017
  4. Z-Vision
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    242
    Z-Vision
    25.12.2016
  5. Zanzarin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    492