Benutzerdefinierte Suche

Kleines (Druckerproblem)

  1. Kaito

    Kaito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    603
    Hallo,
    wir haben einen Drucken in unserem Netzwerk (ich MAc + 2 x Windows).
    Den Drucker einrichten via IP usw. ist kein Problem, doch will ich drucken kommt 'Remote host did not accept data file'.

    Hängt das mit dem Format o.Ä. zusammen? Und was kann/ muss ich tun damit es klappt?

    MfG.
     
    Kaito, 31.12.2005
  2. Zeitlos Medien

    Zeitlos MedienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und herzlich willkommen hier bei uns!

    Schreib doch erstmal, um welchen Drucker es sich handelt und
    mit welchem Programm Du drucken willst bzw. versucht hast, etwas
    zu drucken.

    Und vielleicht noch, wie Du den Drucker auf dem Mac eingerichtet hast.

    Nach Deiner Beschreibung ists etwas schwierig gleich sagen zu können,
    wo der Fehler liegt ;-)

    Grüße
    Flo
     
    Zeitlos Medien, 31.12.2005
  3. Zeitlos Medien

    Zeitlos MedienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Zeitlos Medien, 31.12.2005
  4. Kaito

    Kaito Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    603
    Hallo und vielen dank^^

    Also:

    - Drucker: HP Laserjet 6L
    - Programm: AppleWorks 6
    - Einrichtung: Druckerdienstprogramm (IP Adresse eingegeben, dann hat er alles selbst gesucht), bei Drucken mit hat er selbst PostScript Drucker eingestellt.

    Also ich hab den Drucker eingerichtet (IP Adresse eingegeben, den rest suchte er sich on ok) dann zum Test einfach 'Test' in AppleWorks geschreiben und auf 'Drucken' geklickt.
    Darauf öffnete sich ein Fesnter:
    - Drucker: IP Adresse stand darin
    Voreinstellung: Standart

    Dann klickte ich 'Drucken'

    Ein weiteres Fensteröffnet sich worin die Druckaufträge stehen wo bei einem Balken steht 'Remote host did not accept data file'.

    [Edit: ]
    Ok, ich versuche einmal das dort beschreibene zu tun^^
     
    Kaito, 31.12.2005