Benutzerdefinierte Suche

kleiner Darstellungsfehler unter Safari

  1. antonios1

    antonios1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    22
    Hey

    Bin gerade an einer Projekthomepage und hab nur unter Safari folgenden
    Darstellungsfehler.
    [​IMG]
    der Code: http://antonios.ch/inet_projekte/adlerauge_cmb_beta_2.php.zip
    Was würdet ihr am Code verbessern um den Fehler zu beheben?

    Gruäss
     
    antonios1, 30.12.2006
  2. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Die URL funktioniert nicht:
    Direct Access to this location is not allowed.
     
    msslovi0, 30.12.2006
  3. antonios1

    antonios1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    22
    Ou, thx! War ja klar mit einer .php-Endung :kopfkratz:
    Sollte jetzt gehen.
     
    antonios1, 30.12.2006
  4. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Gibt das auch als fertig gerendertes Markup?
    Das sieht aktuell sehr nach einem Joomla-Template aus, das auch noch alle Joomla-Anweisungen zum Einbinden der Module enthält. Und ohne zu wissen, welcher Code da noch dazukommt, ist es schwierig, dem Fehler auf die Schliche zu kommen.

    Matt
     
    msslovi0, 30.12.2006
  5. antonios1

    antonios1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    22
    Ja, ist ein Joomla-Template. Anfangs hat es sogar richtig funktioniert nur als
    ich zusätzlich die Position "User6" eingefügt habe kam der Fehler.
    Module sind eigentlich nur zwei aktiv. Die Suche und das Mainmenu-Modul.
    http://antonios.ch/inet_projekte/mod_mainmenu.xml.zip

    Ich hab wahrschinlich irgendetwas in den Tabellen verschoben.
     
    antonios1, 30.12.2006
  6. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    So kommen wir nicht weiter ;-)
    Ich kann und will mir hier Joomla nicht installieren. Am besten, du rufst die Seite mit diesem Template mal im Browser auf und speicherst das Ergebnis dann als HTML-Seite. Diese verlinkst du hier. Dann kann man auch nach dem Fehler suchen.

    Matt
     
    msslovi0, 30.12.2006
  7. antonios1

    antonios1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    22
    Sry, bin nicht genau nachgekommen, was du gemeint hast. :)
    http://antonios.ch/inet_projekte/unbenannt2.html
     
    antonios1, 30.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kleiner Darstellungsfehler Safari
  1. Sascha CMN
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.997
    Sascha CMN
    19.06.2013
  2. Macbezz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    916
    Herr der Ringe
    25.03.2011
  3. Aronnax
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    603
  4. ph!l
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    429
  5. DrunkenFreak
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    3.205
    DrunkenFreak
    31.07.2007