Kingston-RAM in PB?

Antipod

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.07.2005
Beiträge
164
Hallo

Kann mir jemand sagen, ob im Powerbook auch Kingston DDR2 So-DIMs gehen, oder kann man nur die Originalen Apple-Ram bzw. die von Apple verkauften Ram benutzen?

(Bezieht sich auf die neuen PB's)
(Allenfalls intressangt, können auch DDR-So-DIM von Fremdherstellern für PB's verwendet werden.)

Danke im Voraus.
 

Spike

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16.09.2003
Beiträge
15.683
Schau mal hier:

DSP-Memory


;)
 

sonny1406

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26.10.2004
Beiträge
1.025
hallo
der kingston funktioniert einwandfrei im pb...
 

Antipod

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.07.2005
Beiträge
164
Dankeschön

Die sind viel billiger als die Apple -Rams
Und ausserdem kosten bei Apple 2 x 1GB 150 Prozent mehr als 1 x 1GB Ram. Das kann ja ned sein.
Ich bezahl doch nicht für einen Riegel 300 Fr. und für zwei 750 Fr. das macht keinen sinn.
Kauf ich lieber bei Kingston 2 * 1GB für 300 Fr.
 

performa

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11.10.2005
Beiträge
16.729
Antipod schrieb:
(Allenfalls intressangt, können auch DDR-So-DIM von Fremdherstellern für PB's verwendet werden.)
In den neuen 15" und 17" PowerBooks läuft nur DDR2-SO-DIMM.
Kein DDR(1)!

Der Hersteller ist prinzipiell egal. Allerdings würde ich nur Markenspeicher, wie zum Beispiel von Kingston kaufen. Und bei vernünftigen Händlern.

Gibt's eigentlich irgendwie Prozente, wenn man DSP-memory empfiehlt?
Der Link ist ja in den Foren hier beinahe schon pawlowscher Reflex... ;)
 

Antipod

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.07.2005
Beiträge
164
hust. danke aber das wusst ich alles schon. ich wollte nur wissen, ob auch RAM's anderer Hersteller (der gleichen Bauweise) in Powerbooks verwendet werden können, oder ob man wirklich solche brutale Preise zahlen soll.
 

performa

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11.10.2005
Beiträge
16.729
Antipod schrieb:
hust. danke aber das wusst ich alles schon.
Du schreibst halt in deinem Urpsrungsbeitrag einmal von Kingston DDR2 So-Dimm, einmal von DDR So-Dimm. Nur damit keiner auf falsche Gedanken kommt... ;)
 

Spike

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16.09.2003
Beiträge
15.683
performa schrieb:
. . .
Gibt's eigentlich irgendwie Prozente, wenn man DSP-memory empfiehlt?
Der Link ist ja in den Foren hier beinahe schon pawlowscher Reflex... ;)
Leider nein...

Das sollte man mal anregen.
Rabatte für Forumsmitglieder! :D ;)
 
Oben