Keynote abspielen

  1. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich wollte heute die letzte Macworld Keynote anschauen. aber es geht nicht.
    wenn ich auf den Link klicke dann öffnet sich der Quicktime Player und es erscheint im Filmfenster nur das Quicktime Logo mit einem Balken unten. Von da an ändert sich nichts mehr obwohl ich ca. eine halbe Stunde gewartet habe.
    Das ähnliche Problem habe ich wenn ich auf der SFDRS Hompage bin und mir eine Verpasste Sendung anschauen will. Nur das dann der Real Player gestartet wird. Dan steht im Fenster geschrieben"Verbindung wird hergestellt".
    was kann ich da tun sodass ich diese Filme doch anschauen kann?
    Vielen Dank
    fantastic
     
    fantastic, 30.01.2007
    #1
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Die Keynote gibts auch in iTunes
     
    StruppiMac, 30.01.2007
    #2
  3. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    aber die Sport Sendungen des SFDRS gibt es eben nicht als Podcast.
    gibt es da kein Plugin den man installieren könnte?
    Vielen Dank für eure antworten
    fantastic
     
    fantastic, 30.01.2007
    #3
  4. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Das Plugin ist der Realplayer ;)
    Wie gehst Du ins Internet? Da dürfte einfach was nicht stimmen
     
    StruppiMac, 30.01.2007
    #4
  5. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es mit dem Firefox und dem Safari probiert mit beiden hat es nicht funktioniert.
    Danke
    fantastic
     
    fantastic, 30.01.2007
    #5
  6. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Browser ist egal, denn die Plugins müssen ja ins Netz.
    Wie gehst Du ins Internet? ISDN, DSL, Router, kein Router etc
     
    StruppiMac, 30.01.2007
    #6
  7. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ADSL und habe ein Modem von der Sunrise bekommen. dazu habe ich noch Airport Express station.
    fantastic
     
    fantastic, 30.01.2007
    #7
  8. Timo I Spaceman

    Timo I Spaceman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2003
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Am Besten Qucktime löschen und neu installieren. Oder mal den Plug-In Ordner leermachen.
     
    Timo I Spaceman, 30.01.2007
    #8
  9. fantastic

    fantastic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich dann den Plugin Ordner leeren?
    fantastic
     
    fantastic, 01.02.2007
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Keynote abspielen
  1. Wilhelmine1
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.050
    Fritzfoto
    28.04.2017
  2. stullenandi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    194
    stullenandi
    26.01.2016
  3. oompa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    789
    GenesisBiker
    08.06.2012
  4. Skyrat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    956
    Skyrat
    25.01.2011
  5. Chromentsorgung
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.780
    Atad
    18.01.2005