Keynote 2 - bitte Helfen !!!

  1. hermann4000

    hermann4000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    disclaimer: ja, ich habe die forums suche bereits benutzt :)

    hi,
    also ich hab für mein praktikum eine kundenbefragung nach
    zufriedenheit usw. durchgeführt und nach der auswertung mit spss
    die zahlen in schöne diagramme bei keynote 2 umgewandelt.

    problem: ich habe fast 20 mal die gleiche folie mit einer überschrift
    und darunter einem kuchendiagramm, das die kundenzufriedenheit
    bei verschiedenen aspekten mißt (zufriedenheit mit...).
    dafür hatte ich mir eine folie erstellt, die dann immer kopiert
    und jeweils nur das thema und die veränderten zahlen eingetragen.

    dazu hab ich dann in der infobox unter dem reiter 'diagramm'
    'legende einblenden' angeklickt, um mehr infos auf der folie zu haben.

    jetzt soll die legende (ohne die zahlen) bei allen 20 ähnlichen folien
    geändert werden, und ich denke mal, daß muß doch auch schneller gehen,
    als im diagramm-editor die spalten neu zu benennen?

    wist ihr was?
    danke!!!

    ach ja hier ein screenshot:

    http://www-user.zfn.uni-bremen.de/~obiwan/Anhang.jpg
     
    hermann4000, 27.06.2005
  2. hermann4000

    hermann4000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    *hochschieb*
     
    hermann4000, 27.06.2005
  3. Ricarda

    RicardaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Geen idee :-( maar in't Nederlands, leuk!
     
    Ricarda, 27.06.2005
  4. hermann4000

    hermann4000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    *hochschieb* *bitte* *liebguck*
     
    hermann4000, 27.06.2005
  5. hermann4000

    hermann4000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    schieb
     
    hermann4000, 27.06.2005
  6. mackay

    mackayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    moin hermann,

    ich bin der Meinung es geht nicht. :(

    Aber schau mal hier:

    http://keynotehq.com/forum/index.php

    vielleicht kann man dir dort helfen.

    Kay ;)
     
    mackay, 27.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Keynote Helfen
  1. duke5000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    80
    duke5000
    15.06.2017
  2. gegenwind
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    274
    gegenwind
    29.03.2017
  3. aekme
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    343
  4. DerdenMacliebt
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    531
    SwissBigTwin
    22.01.2017
  5. MucJoKer
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    825