Kennwort beim Bildschirmschoner wo einstellbar?

  1. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    habe über aktive Ecken in der oberen Ecke einen Bildschirmschoner ausgewählt. Wie kann ich den Mac jetzt so schützen, dass ich, wenn der Bildschirmschoner weggeht, ein Passwort abfragen soll?

    Danke, cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 14.10.2005
  2. Junior-c

    Junior-c

    Systemeinstellungen / Sicherheit / Hakerl bei "Kennwort verlangen beim Beenden des Ruhezustands oder des Bildschirmschoners" ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 14.10.2005
  3. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hach... jo, dort hat sichs also versteckt... :)

    Danke, wollte das bei Bildschirmschoner einstellen.

    Danke, cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 14.10.2005
  4. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Noch was:

    Gilt da auch die Option: 3x vertippen und Schluss ist? Wie kommt man dann wieder rein wenn einer sich wirklich mal 3x vertippt?

    Cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 14.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kennwort beim Bildschirmschoner
  1. pc-bastler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    137
    pc-bastler
    21.12.2016
  2. ozhan
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    818
    ekki161
    12.02.2013
  3. mschrant
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.236
    mschrant
    05.09.2012
  4. salzmannmedia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.001
    salzmannmedia
    11.02.2012
  5. Kerstin11
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.040