Keine Starvolumes mehr!!

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von dOOt, 14.04.2008.

  1. dOOt

    dOOt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    Hi Leute!!

    Ich hab win mit bootcamp installiert und wieder mac gestartet , danach wollte ich nocheinmal das startvolume festlegen und muss sehen dass ich nur mehr einen "netzwerkstart" aus der liste auswählen kann; weder meine OS festplatte noch win.

    bitte um hilfe

    danke
    dOOt
     
  2. dOOt

    dOOt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    bitte, wenn mir helfen könnte, wäre ich sehr dankbar, denn auch bootcamnp streikt jetzt
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.514
    Zustimmungen:
    4.308
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    benutz halt die alt taste zum auswählen (oder die menu taste der fernbedienung)...
    mit 10.5.2 ist die windows partition generell aus startvolume verschwunden...
     
  4. dOOt

    dOOt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    ja dass mit der alt taste ist mir wohl klar

    ich mein nur, wenn ich unter systemsteuerung - startvolume eines der beiden auswähle ist keiner mehr da ( was ja nicht so schlimm ist)

    nur würd ich gern ein anderes win raufhauen (vista) und würd ich vorher gern im bootcamp wieder eine platte machen und dann wieder teilen , für vista eben. jedoch lässt mich bootcamp dies nicht mehr machen, sondern sagt mir , ich soll vorher eine sicherung meiner festplatte machen - was ich jedoch nicht will

    ich will die win platte formatieren und vista raufhauen. enteder indem ich meine platte wieder "zu einer" mache und dann wieder auf eine mac und win platte aufteile oder eben formatieren der win platte

    danke für die hilfe

    dOOt
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.514
    Zustimmungen:
    4.308
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    die kannst du im festplattendienstprogramm oder im vista installer doch formatieren...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen