Benutzerdefinierte Suche

Keine PPPoE Einstellungen vorhanden?

  1. Tom01

    Tom01 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Leute!

    Ich wollte heute bei nem Kollegen ne PPPoE Verbindung einrichten. Normalerweise gib es ja bei den Netzwerkeinstellungen den Reiter PPPoE. Aber der ist in meinem Fall jetzt nicht vorhanden! Es ist ein MacBook mit OSX 10.4.8. Kann man diesen Reiter irgendwo aktivieren?

    mfg

    Tom
     
    Tom01, 03.04.2007
  2. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    du kannst auch über das AP Dienstprogi
    auf Internetreiter >PPPover Ether deine Einstell.
    machen

    eisman
     
    eisman, 03.04.2007
  3. Ender

    EnderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    31
    Hallo,

    Wenn das Problem bei allen angelegten Usern auf dem Book auftritt, mal von einem anderen intel-Mac die /Library/PreferencePanes/Network.PrefPane rüberkopieren.
    Wenn es nur bei dem einen User auftritt, mal den User neu anlegen.

    Ich hatte das Problem noch nicht, würde aber das mal probieren.

    Grüße
    Ender
     
    Ender, 03.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PPPoE Einstellungen vorhanden
  1. pedram3344
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    199
    pedram3344
    08.06.2017
  2. eprom
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.852
  3. Maltodextrino
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.485
  4. MacNooooob
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.450
    MacNooooob
    24.11.2009
  5. Awgap
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    690
    tocotronaut
    26.11.2008