Keine Lupe mehr bei Panther?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Coati, 24.01.2006.

  1. Coati

    Coati Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Hellas,

    bei Jaguar konnte man mit alt/apple/stern eine Lupe einschalten
    und in den Desktop reinzoomen. Jetzt bin ich auf Panther ungestiegen
    und dort finde ich diese Funktion nicht mehr. Wurde die abgeschafft?
    Wenn ja, warum? Und gibts ne Möglichkeit das Feature via Freeware
    nachzurüsten ?

    Freue mich über Antworten (-:

    Gruß,

    Oliver[​IMG]
     
  2. clb2032

    clb2032 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    versuchs mal mit mousepose. gibts bei versiontracker
     
  3. Coati

    Coati Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    HA! Habs gefunden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2008
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Keine Lupe mehr
  1. MiGra91
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    412
  2. taeb.de
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    147
  3. CathyMagu
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    227
  4. Molo189
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.388
  5. Tzunami
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.402

Diese Seite empfehlen