Keine Lupe mehr bei Panther?

  1. Coati

    Coati Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    2.206
    Zustimmungen:
    53
    Hellas,

    bei Jaguar konnte man mit alt/apple/stern eine Lupe einschalten
    und in den Desktop reinzoomen. Jetzt bin ich auf Panther ungestiegen
    und dort finde ich diese Funktion nicht mehr. Wurde die abgeschafft?
    Wenn ja, warum? Und gibts ne Möglichkeit das Feature via Freeware
    nachzurüsten ?

    Freue mich über Antworten (-:

    Gruß,

    Oliver[​IMG]
     
    Coati, 24.01.2006
  2. clb2032

    clb2032MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    versuchs mal mit mousepose. gibts bei versiontracker
     
    clb2032, 24.01.2006
  3. Coati

    Coati Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    2.206
    Zustimmungen:
    53
    HA! Habs gefunden!
     
    Coati, 29.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lupe bei Panther
  1. Neons111
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    92
    Schiffversenker
    08.07.2017
  2. Tzunami
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.416
    walfrieda
    11.09.2009
  3. Coati
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    584
  4. Sterndi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.500
    Sterndi
    01.09.2004
  5. mojojojo

    lupe

    mojojojo, 23.04.2003, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    554
    mojojojo
    23.04.2003