Kein Zugriff auf Router-Konfiguration

  1. lari

    lari Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Hallo, versuche seit Tagen vergeblich über den Webbrowser eine Verbindung
    zum Router herzustellen, um selbigen zu konfigurieren. Es kommt aber immer Verbindungsfehler oder Zeitüberschreitung. IP-Nummer ist richtig. Hat ja auch mal funktioniert. Wer weiß was?
     
    lari, 22.12.2004
  2. skymaster

    skymasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    hast Du OS X? Wenn ja: probiere mal mit dem Netzwerk-Dienstprogramm einen ping auf die betr. Adresse. Bekommst du eine Antwort? Wenn Nein, Firewall, Kabel neu stecken...

    Gruß,
    Skymaster
     
    skymaster, 22.12.2004
  3. CamBridge

    CamBridgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    1
    Verbindung über Netzwerkkabel oder ohne? Bei meinem Gateway muss man nämlich die Funktion "Konfiguration über WLAN" explizit erlauben und die stellt sich z. B. nach Firmware-Updates gerne mal wieder zurück.
     
    CamBridge, 22.12.2004
  4. lari

    lari Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    10 packets transmitted, 10 packets received, 0% packet loss
    round-trip min/avg/max = 4.203/6.974/17.864 ms
    sagt der Ping, was sagt das mir?

    Das ganze läuft übrigens per WLAN.
     
    lari, 22.12.2004
  5. NeoSD

    NeoSDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ist dies eine Erstkonfiguration?
    Wenn ja geht die meist nur über das LAN Kabel!

    NeoSD
     
    NeoSD, 22.12.2004
  6. lari

    lari Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Und wo erlaubt man das?
     
    lari, 22.12.2004
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Dass du Verbindung hast! (Wenn nicht, dann 100% packet loss - logisch, oder?)
     
    admartinator, 22.12.2004
  8. lari

    lari Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Nö, Erstkonfiguration ging auch ohne Kabel, meine letzte Aktion war übrigens
    die Einstellung Fernwartung komplett deaktivieren (Wan, Lan, Web). War das vielleicht falsch?
     
    lari, 22.12.2004
  9. CamBridge

    CamBridgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    1
    Sorry, kenne Deinen Router nicht. Bei meinem Linksys WAG54G ist die Einstellung unter den Advanced Wireless Einstellungen im Konfigurationsmenü zu finden - wofür DU natürlich Zugriff haben musst -. Hast Du es denn schon mit einem Netzwerkkabel probiert?
     
    CamBridge, 22.12.2004
  10. CamBridge

    CamBridgeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    1
    Ist das vielleicht die Antwort? ;)
     
    CamBridge, 22.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Zugriff auf
  1. scampooo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    396
    Olivetti
    11.01.2017
  2. Maren
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    711
    dante12
    02.01.2017
  3. oberammergauner
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    442
    bigschwabbel
    27.12.2015
  4. lumber
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    592
    rechnerteam
    11.05.2015
  5. Carlie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.141