Kein Vollbild mehr möglich!! HILFE!!!

  1. Ic3T

    Ic3T Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    WoW Kein Vollbild mehr möglich!! HILFE!!!

    ich hab gerade World of Warcraft geupdatet (also den neusten patch runtergeladen) und wenn ich das spiel jetzt starte läuft es in einem fenster ab! wie bekomm ich das hin das es wieder vollbild ist! also das ich nicht den finder und die ganze MAC OS X oberfläche im hintergrund habe!?
     
    Ic3T, 06.05.2005
  2. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Ich habe WoW zwar nicht, aber bei den meisten Spielen, kann man doch beim Doppelklicken auf die Programmdatei die ALT-Taste festhalten, dann kommt ein Einstellungsmenü. Vielleicht hilft's auch hier.
     
    compifrank, 06.05.2005
  3. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    apfel +m

    so einfach geht das ;)

    oder einfach im menü oben auf "vollbildmodus" ^^
     
    Kollar, 07.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Vollbild möglich
  1. deus-ex
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    708
    deus-ex
    15.06.2013
  2. Devolution
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.825
    Lucanello
    30.05.2012
  3. Ezekeel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.086
    Ezekeel
    29.07.2008
  4. appleuser3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    574
    appleuser3
    04.01.2008
  5. Lurpa
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.085
    Fidelkoven
    01.11.2007