Benutzerdefinierte Suche

Kein Ton mehr bei Streams

  1. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Hallo,

    Ich habe hier heute ein Problem erkannt.

    Wenn ich einen Stream aus dem Internet anschaue, kommt kein Ton. Das ist bei den probetrailern auf der Adobe Seite, hinsichtlich des Videotrainings deren programme das erste mal aufgefallen. Jetzt wollte ich den Monster PC Stream anschauen, den man in der Bar hereingestellt hat, wieder kein Ton. Alles andere funzt. Boxen okay, iMac okay, iTunes Mucke läuft, nur im Internet gehts nicht.

    Schaue mir den Monster PC Stream über Opera an, die Adobe Trailer hatte ich mir mit Safari anschauen wollen.

    Was ist da los, jemand ne Ahnung?


    dasich
     
    dasich, 08.01.2006
  2. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    keiner ne Idee, warum ich keinen Ton mehr bekomme, wenn ich einen Video Stream anschauen will? Firefox, Opera, Safari, überall dasselbe...:(

    dasich
     
    dasich, 08.01.2006
  3. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Hat hier echt keiner ne Ahnung was da los ist? *heul*

    habe alles versucht, gegoogled, die Suche benutzt und die Kiste gibt einfach keinen Ton wieder.

    dasich
     
    dasich, 08.01.2006
  4. Loki Mephisto

    Loki MephistoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    2.312
    Zustimmungen:
    246
    Starte mal GarageBand.

    Klingt witzig, hilft jedoch gelegentlich bei Sound - Problemen, da das Sound - Subsystem neu gestartet wird. Oder so.

    Probiers mal aus
     
    Loki Mephisto, 08.01.2006
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Die Forensuche hat nicht geholfen??

    Dann versuche mal das Folgende:

    Bei den Programmen - Dienstprogramme gibt es das Programm "Audio-MIDI-Konfiguration".
    Hier rechts unten bei "Audio-Output" das Format auf 44100 Hz stellen.

    Das müsste es gewesen sein...
     
    HäckMäc_2, 08.01.2006
  6. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Danke Euch beiden, ich habe Garageband gestartet und siehe da, der Ton geht wieder, das ist ja der hammer.........wieder was dazu gelernt. Häckmäcs Methode habe ich mir notiert, könnte bestimmt auch mal nütlich sein. :D


    dasich
     
    dasich, 08.01.2006
  7. Loki Mephisto

    Loki MephistoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    2.312
    Zustimmungen:
    246
    :)

    Erfreulich!
     
    Loki Mephisto, 08.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Ton bei
  1. Klotzer220088
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    122
    klausmajor
    12.05.2017
  2. Alberto
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    343
  3. Antirational
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    203
    Antirational
    10.05.2016
  4. TheAppLe1011
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.927
    FrankyGZ
    21.01.2016
  5. laraza
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    444