Benutzerdefinierte Suche

kein ton bei videos

  1. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    schönen guten samstag,

    ich hab seit einiger zeit das problem, dass ich bei videos in safari (flash filme, youtube) keinen ton habe... sehe keinen grund warum nicht, in quicktime gehen filme mit ton.... hat wer ne ahnung woran das liegen könnte?

    cheers

    edit: auch mpgs in quicktime haben keinen ton...
     
    mcnewbie, 29.07.2006
  2. Aida_w

    Aida_wMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Entweder in den Dienstprogrammen "Audio MIDI Konfigurationen" (wieder) auf 44.1 KHz stellen, alternativ einmal Garageband öffnen und wieder schließen. Ist ein bekannter Bug.
    Viel Erfolg!
     
    Aida_w, 29.07.2006
  3. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    danke für den tipp...garageband hab ich nicht installiert und im "audio midi setup" steht unter "audio setup" -> "output is not supported"
     
    mcnewbie, 29.07.2006
  4. Aida_w

    Aida_wMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Huch! Wieso "not supported"?! Oben bein "Standard Output" Audio integriert einstellen dann unter "Quelle" Interne Lautsprecher und "Format" 44100,0 Hz. Dieses Bild zeigt sich zumindest auf zwei Macs hier unter Tiger.
     
    Aida_w, 29.07.2006
  5. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    ja gute frage...weiß auch nicht warum da nix steht, weil so geht audio ja..... hilfeee ;-)
     
    mcnewbie, 29.07.2006
  6. Aida_w

    Aida_wMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Da fällt mir nur noch ein, in den Systemeinstellungen mal das Kontrollfeld "Ton" unter die Lupe zu nehmen. Vielleicht ist "Ton aus" getickt?
     
    Aida_w, 29.07.2006
  7. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    negativ...da scheint alles iO zu sein.... wirklich strange das ganze.... ein 10.4.7 bug?

    hat zufällig wer ähnliche probleme, v.a. MBP 1,83?
     
    mcnewbie, 29.07.2006
  8. Aida_w

    Aida_wMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Ich habe jetzt bei Panther auch geschaut: das MIDI Feld sieht genauso aus. Ich hatte Dein Problem auch mal, aber da hat das geholfen, was ich Dir geraten habe.
    Versuch' mal einen Neustart. Nur mal so.......
     
    Aida_w, 29.07.2006
  9. mcnewbie

    mcnewbie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    hm ja an reboot hab ich auch gedacht und gerade gemacht ... leider ohne erfolg!
     
    mcnewbie, 29.07.2006
  10. Junior-c

    Junior-c

    Dann installier mal Garageband, starte es kurz und beende das Programm dann wieder. Komischerweise hat das einigen Leuten schon geholfen. Ich hoffe, dass es bei mir nie auftritt, denn ich hab Garageband auch nicht installiert... :p

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 29.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein ton bei
  1. HaDeSX
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    585
    WollMac
    18.04.2016
  2. cornholio79
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    554
    cornholio79
    30.12.2010
  3. Cr0ssF1re
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.449
    AloeVera
    17.06.2008
  4. pdjf
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.581
    breinsi
    11.01.2009
  5. Iki27
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    497