kein service, kein edge

Diskutiere das Thema kein service, kein edge im Forum iPhone

  1. Zieger

    Zieger Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    15.04.2006
    seit heute morgen habe ich teilweise kein service und kein edge mehr.
    hat noch jemand diese probleme ?

    kurioser weise stand einmal zwischen der obersten zeile und den icons das wort "special" ?

    normales t-mobile iphone mit complet m vertrag, ohne jail***
     
  2. Riddeck

    Riddeck Mitglied

    Beiträge:
    4.622
    Zustimmungen:
    403
    Mitglied seit:
    03.08.2007
    Also ich komme auch aus Berlin... sitze hier im Süden und habe keine Probleme... Hat sich das bei dir schon wieder erledigt? Tritt es überall auf oder nur einem bestimmten Standort z.B. zuhause...

    Vielleicht ist ein Sendemast ausgefallen der dich dort bis heute immer versorgt hat...

    Einfach mal bei TM anrufen!
     
  3. duck

    duck Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    17.09.2006
    In Stuttgart ist auch alles okay!
     
  4. Zieger

    Zieger Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    15.04.2006
    okay, geht wieder alles.
     
  5. Chrissi86

    Chrissi86 Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    18.10.2006
    Bei mir steht auch "special", was heißt das? ESGE geht...
     
  6. Riddeck

    Riddeck Mitglied

    Beiträge:
    4.622
    Zustimmungen:
    403
    Mitglied seit:
    03.08.2007
    Sehr komisch... frag doch mal bei TM nach und berichte dann hier... hab ich noch nie was von gehört!
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...