Kein Firmware-Update am Mac von Pioneer?

  1. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Hallo zusammen.

    Auf meine Frage:
    „ Sehr geehrtes Pioneer Service Team.
    Als Macintosh-Benutzer würde ich gerne ein Firmware-Update meines intern verbauten DVD-Brenners DVD-RW DVR-109 (Version 1.17) durchführen. “

    bekam ich gerade per Mail folgende Antwort:
    „vielen Dank für Ihre freundliche Anfrage.
    Pioneer DVD-Brenner wurden für den Gebrauch in einem PC unter dem Betriebssystem Microsoft Windows konzipiert und produziert.
    Es besteht keine offizielle Kompatibilität zu Apple Mac, weswegen es auch kein Firmware-Update für Mac OS X von Pioneer gibt.
    Sie haben die Möglichkeit, ein Firmware-Update in einem Windows-Rechner durchzuführen und Ihren DVR-109 danach wieder in Ihren Mac zu installieren.
    Mit freundlichen Grüßen
    Pioneer Hotline“

    Bin ziemlich sprachlos.
    Wisst Ihr, ob es einen anderen Weg zum Firmware-Update gibt?

    Gruß, Al
     
    Al Terego, 17.08.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Wozu brauchst du unbedingt die neue FirmWare ? ich hatte noch nicht das gesteigerte Bedürfnis mir einen neu installieren zu müssen/wollen. :)
     
    marco312, 17.08.2005
  3. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 17.08.2005
  4. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Es gibt auch ein Flash Programm von Hilmaxsoft, also iswipe Programmierer.
    Der scheint den selben Brenner zu haben.

    Und das findest Du schlimm? Ich wollte die MS Updates für meinen Vater laden, weil ich ja DSL und er nur ISDN hat. Weißt Du was auf der Webseite von MS kam? Sie brauchen für diese Seite mindestens den IE 5.0. Gut hatte ich ja als MAC Version, also gewechselt und die selbe Meldung wieder. Kurz gesagt mir wird mit einem MAC der Zugang verwehrt.
     
    ThaHammer, 17.08.2005
  5. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Scherzkeks. bessere Rohlingunterstützung usw? schonmal gehört?
     
    demogod, 17.08.2005
  6. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    @MrFX
    Jo, vielen Dank.
    Die Files unter dem Link werde ich mal nehmen, klar, own risk.

    @ad
    Gesteigerte Bedürfnisse hab ich wenige. Aber, wie schon gerade erwähnt, verspreche ich mir davon, dass die aktuellen Rohlinge problemlos erkannt werden. Ich bin auch nicht der Typ, der immer den aktuellsten Kram haben muss, aber in diesem Punkt scheint es mir doch sinnvoll zu sein.
     
    Al Terego, 17.08.2005
  7. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Oops, wasn das für 'ne krude Seite, von der der Link stammt.
    Who's Flashman? :D
    Klar, immer auf eigenes Risiko, aber kann man davon ausgehen, dass da nicht selber jemand was zusammengeschwartet hat und sich unterm Küchentisch kaputtlacht?
    Nur mal so 'ne Frage. :o
     
    Al Terego, 17.08.2005
  8. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    *lach zusammengeschwartet hat
    neulich im battlenet: mit alt-f4 bauste doppelst so schnell
    user xx disconnected
     
    demogod, 17.08.2005
  9. weebee

    weebeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Arroganter, ignoranter Sauhaufen! Es wird Zeit solchen Subjekten deutlich zu machen, dass sie für ihre bevorstehende Hartz-4-Zukunft selbst verantwortlich sind. Wobei ich in diesen Fällen nicht gewillt bin, solchen Leute dann auch noch Staatsgelder (also von mir) in den (…) zu schieben. Sollen die doch den Park harken. So, dass musste mal sein.
     
    weebee, 17.08.2005
  10. cilly

    cilly

    cilly, 17.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Firmware Update
  1. GoaSkin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    167
    GoaSkin
    20.02.2017
  2. marcoad
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    496
    marcoad
    06.01.2017
  3. azubi43
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    698
    coolboys
    21.12.2016
  4. Glumanda
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    252
    Glumanda
    07.12.2016
  5. quill
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    493
    MACerle
    08.11.2016