Kein Firewire im Tiger :(

  1. soulseeker

    soulseeker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ganz schlecht!
    Nach der (komplett neu)Installation von Tiger auf G4/1250 habe ich kein Firewire mehr (3 verschiedene externe Platten die aber am iBook mit Panther problemlos funktionieren). Weder unter Tiger noch unter OSX 10.2 noch unter MacOS 9.2.2 findet der Rechner die Festplatten. Den G4 hab ich als Firewirevolume gestartet - iBook findet ihn nicht.
    Installierte Software: AdobeCS, Flash, Dreamweaver (in den aktuellen Versionen)
    Ganz ganz schlecht!
    Ist da ein Wissender unter euch weil ich bin gerade komplett ratlos :(

    soulseeker
     
    soulseeker, 25.05.2005
  2. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    ich tippe mal auf hardware defekt, was ist daas für ein g4 (imac, powermac??)
     
    enemy, 25.05.2005
  3. soulseeker

    soulseeker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    powermac G4/1250

    der Laute (leider)
    soulseeker
     
    soulseeker, 25.05.2005
  4. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    ist firewire als karte drin oder auf dem logicboard??
     
    enemy, 25.05.2005
  5. soulseeker

    soulseeker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    FW am logicboard

    serienmäßig.
    PCI-Karten hab ich ProToolsMix(harddiskrecording) drinstecken. das funktioniert (hat aber nichts mit firewire zu tun)
    s.
     
    soulseeker, 25.05.2005
  6. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    dann würde ich sagen kannst du deine firewireschnittstelle zur grabe tragen
     
    enemy, 25.05.2005
  7. soulseeker

    soulseeker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    danke für die leider schlechte nachricht

    a seeking soul
     
    soulseeker, 25.05.2005
  8. surrender

    surrenderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    5
    will auch auf 10.4 updaten aber du machst mir Angst
     
    surrender, 25.05.2005
  9. soulseeker

    soulseeker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    leider hatte ich keine Angst!

    Ich war komplett begeistert! spotlight ist SENSATIONELL.
    Aber ich würde gern auf meinen FWvolumes suchen!!
    :mad:
     
    soulseeker, 25.05.2005
  10. cilly

    cilly

    Mal verschiedene Kabel probiert?

    Ansonsten sieht's eher schlecht aus.
     
    cilly, 25.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Firewire Tiger
  1. post030
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    126
    post030
    14.07.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    140
    Atalantia
    11.07.2017
  3. Scotch

    Sierra Kein SMB unter Sierra?

    Scotch, 28.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    447
    David X
    01.07.2017
  4. ben milla
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    690
    Meeseeks
    21.06.2017
  5. danicatalos
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    257
    danicatalos
    22.09.2016