Kein "Fernsehsendungen" im iPodmenü

  1. _julius

    _julius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    hab mir ein paar OC Californiafolgen auf den iPod gerippt (legal von der DVD-Box) und als "Fernsehsendungen" gepinnt (Befehl - I / Optionen/Fernsehsendung). Nur zeigt mein iPod sie jetzt nicht mehr an weil ihm simpel der Menüpunkt "Fernsehsendungen" unter "Videos" fehlt. Denn: Die Playlist mit den Folgen drin wird weiter angezeigt, nur würde ich diese Playlist löschen hätte ich keinen Zugriff auf die Folgen. Wer mir jetzt mit "Zieh die Software neu drauf" kommt , dem muss ich mit einem "schon 2mio mal" entgegnen... Es wird langsam lästig ;)

    Hilf mir eina.

    Machts gut

    Julius
     
    _julius, 30.03.2006
  2. _julius

    _julius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    *liebpush*
     
    _julius, 30.03.2006
  3. Lars²

    Lars²MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    2
    Dir fehlt einfach nur der Eintrag im Hauptmenü? Ich kenn das Menü vom 5ten Gen. iPod nicht sondern nur den vom Nano aber da kann man unter Einstellungen - Hauptmenü diverse zu erscheinenden Sachen an- und ausknipsen.

    Vielleicht ist das bei dir ja auch so :)
     
    Lars², 30.03.2006
  4. _julius

    _julius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    nein er zeigt nur "video podcasts", "Musikvideos" und "Filme".... ausknipsen kann man im bereich video nichts.hab die software außerdem komplett neu draufgeworfen und nix ändert sich. fragen wir mal andersrum, hat eigentlich irgendwer hier den menüpunkt "fernsehsendungen" ?
     
    _julius, 31.03.2006
  5. philippvh

    philippvhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    Wenn ich mich richtig erinnere nicht... habe den iPod gerade nicht da. Hast du eine Wiedergabeliste mit den Videos angelegt? Dann müsstest du sie abrufen können. Wenn nicht, dann würde ich über den Punkt "Alle Filme" gehen.
     
    philippvh, 31.03.2006
  6. BigBasti

    BigBastiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Hatte das gleiche Problem.
    Habe die Lösung aber auch schon hier im Forum veröffentlicht.

    THREAD

    Der Anzeigepunkt heisst dann zwar TV-Shows, aber es funktioniert einwandfrei.
     
    BigBasti, 03.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Fernsehsendungen iPodmenü
  1. Ichamel2

    iPod Touch kein Internet trotz Wlan

    Ichamel2, 28.06.2015, im Forum: iPod
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    901
    Ichamel2
    28.06.2015
  2. Kartoffeletti
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.292
    Kartoffeletti
    18.08.2014
  3. Getunt

    iPod Touch Problemlösung "Kein Wifi Touch 2g"

    Getunt, 14.11.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.199
    davedevil
    22.11.2013
  4. macumsteiger
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.672
    tridion
    26.04.2013
  5. mac_in_tosh

    iPod Touch Fernsehsendungen auf dem iPod Touch

    mac_in_tosh, 25.10.2009, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    477
    mac_in_tosh
    25.10.2009