Benutzerdefinierte Suche

Kein Export in Premiere

  1. Flo

    Flo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir jetzt auch den Tiger gekauft und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Bis auf eine Sache die mich noch verrückt werden läßt. Sobald ich in Premiere exportieren will, stürzt das Programm ab. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte? Ich will stark hoffen, dass ich das Problem beheben kann.

    Vielen Dank und Gruß,

    Florian
     
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Bitte mehr Input! Premiere?
     
    Hotze, 02.05.2005
  3. Flo

    Flo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Also, Adobe Premiere 6,5:
    Hab nen Projekt noch unter Panther geschnitten, und wollte es heute exportieren. Exporteinstellungen sind wie ich sie seit 2 Jahren benutze und nie Probleme mit hatte. Ich werde gleich mal versuchen Premiere neu zu installieren, vielleicht klappts ja dann.
     
  4. loxoncd

    loxoncdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2003
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    bei mir auch

    hi flo,
    hast du den fehler gefunden. habe gerade das selbe problem.
    gruss
    patrik
     
    loxoncd, 25.05.2005
  5. !Whip

    !WhipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    25
    Hallo
    Adobe Premiere6.5 funktioniert unter Tiger nicht!!!

    Da Adobe die Mac-Version von Premiere mit v.6.5 eingestellt hat ist wohl nicht mit einem Fix zu rechnen.

    Greetz
     
    !Whip, 25.05.2005
  6. restfulsilence

    restfulsilenceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    1
    Wird es denn von Adobe eine Premiere Lösung für Tiger geben!? Steht da schon etwas fest!?

    Funktioniert das Adobe Premiere Pro 1.5 vielleicht unter Tiger. Wollte mir nämlich in ferner Zukunft mal einen Mac zulegen und da Tiger ja direkt dabei ist und ich gerne Videos bearbeiten möchte und unter Windows schon ganz gut mit Premiere zurecht kam, würde ich das gerne auf dem Mac auch verwenden. Oder ist Final Cut besser?

    cu
     
    restfulsilence, 25.05.2005
  7. !Whip

    !WhipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    25
    Nein.... wie ich bereits oben geschrieben habe, wird es keinen Fix geben (Aussage Adobe; da auch ich mit Premiere 6.5 arbeite, hatte ich mal angerufen)
    Adobe hat Premiere für den Mac komplett eingestellt! Premiere Pro1.5 gibt es nur für WinDosen!!

    Greetz
     
    !Whip, 25.05.2005
  8. restfulsilence

    restfulsilenceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    1
    Achso, sorry, dann hatte ich das falsch verstanden. ^^

    Danke!

    cu
     
    restfulsilence, 26.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Export Premiere
  1. post030
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    131
    post030
    14.07.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    140
    Atalantia
    11.07.2017
  3. Scotch

    Sierra Kein SMB unter Sierra?

    Scotch, 28.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    449
    David X
    01.07.2017
  4. ben milla
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    690
    Meeseeks
    21.06.2017
  5. nickvan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    461
    nickvan
    01.04.2015