Kein Export in Premiere

Diskutiere das Thema Kein Export in Premiere im Forum Mac OS X & macOS

  1. Flo

    Flo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo,

    ich habe mir jetzt auch den Tiger gekauft und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Bis auf eine Sache die mich noch verrückt werden läßt. Sobald ich in Premiere exportieren will, stürzt das Programm ab. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte? Ich will stark hoffen, dass ich das Problem beheben kann.

    Vielen Dank und Gruß,

    Florian
     
  2. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.793
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.839
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Bitte mehr Input! Premiere?
     
  3. Flo

    Flo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Also, Adobe Premiere 6,5:
    Hab nen Projekt noch unter Panther geschnitten, und wollte es heute exportieren. Exporteinstellungen sind wie ich sie seit 2 Jahren benutze und nie Probleme mit hatte. Ich werde gleich mal versuchen Premiere neu zu installieren, vielleicht klappts ja dann.
     
  4. loxoncd

    loxoncd Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2003
    bei mir auch

    hi flo,
    hast du den fehler gefunden. habe gerade das selbe problem.
    gruss
    patrik
     
  5. !Whip

    !Whip Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Hallo
    Adobe Premiere6.5 funktioniert unter Tiger nicht!!!

    Da Adobe die Mac-Version von Premiere mit v.6.5 eingestellt hat ist wohl nicht mit einem Fix zu rechnen.

    Greetz
     
  6. restfulsilence

    restfulsilence Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Wird es denn von Adobe eine Premiere Lösung für Tiger geben!? Steht da schon etwas fest!?

    Funktioniert das Adobe Premiere Pro 1.5 vielleicht unter Tiger. Wollte mir nämlich in ferner Zukunft mal einen Mac zulegen und da Tiger ja direkt dabei ist und ich gerne Videos bearbeiten möchte und unter Windows schon ganz gut mit Premiere zurecht kam, würde ich das gerne auf dem Mac auch verwenden. Oder ist Final Cut besser?

    cu
     
  7. !Whip

    !Whip Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Nein.... wie ich bereits oben geschrieben habe, wird es keinen Fix geben (Aussage Adobe; da auch ich mit Premiere 6.5 arbeite, hatte ich mal angerufen)
    Adobe hat Premiere für den Mac komplett eingestellt! Premiere Pro1.5 gibt es nur für WinDosen!!

    Greetz
     
  8. restfulsilence

    restfulsilence Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Achso, sorry, dann hatte ich das falsch verstanden. ^^

    Danke!

    cu
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...