Kein Einschaltton wenn Lautstärke auf voll

  1. TaO

    TaO Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Wer kann mir sagen, an was es liegt, dass wenn ich die Lautstärke auf voll einstelle beim Einschalten kein Einschaltton mehr erklingt. Sobald ich die Lautstärke auch nur eine Stärke zurückfahre funktioniert alles wieder super.
    PS: Einen guten Rutsch noch an ALLE.

    Gru

    Tom
     
    TaO, 27.12.2003
    #1
  2. moone

    moone MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss es nicht, aber vielleicht zum schutz der soundboxen, apple weiss ja nicht welche sensiblen dinger da jemand ranhängt

    aber wie gesagt, ich weiss es nicht :D
     
    moone, 27.12.2003
    #2
  3. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    WOzu musst du die Boxen den voll aufdrehen, das fegt dir dann doch nur den Gehörgang leer. Der interne Speaker vom G4 ist ja schon unmenschlich laut auf normaler Lautstärke.
     
    yan.kun, 28.12.2003
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Einschaltton wenn
  1. Melvinx71
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    280
    WeDoTheRest
    06.07.2017
  2. Rennier
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    590
  3. kibo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    331
    JeanLuc7
    10.01.2017
  4. seppxbc
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.251
    seppxbc
    13.11.2016
  5. henkx
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    388
    permafrost
    17.10.2016