Benutzerdefinierte Suche

Kein Audio im Aufnahmefenster

  1. pandinus

    pandinus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    bei der Vorschau der Aufnahme habe ich kein Audio.

    Ist der Clip aufgenommen und ins Projekt eingefügt, ist Audio vorhanden.

    Welche Einstellung muss ich machen damit ich im Aufnahmefenster auch den Ton habe?
     
    pandinus, 07.07.2006
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Welche Software?

    Nach meinem Wissen gibt es keine Audioübertragung beim Importieren - wozu auch? (iMovie, FCE)

    ww
     
    Wildwater, 07.07.2006
  3. pandinus

    pandinus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    Sorry die Software habe ich vergessen.

    Es handelt sich um Final Cut Express 3.5 auf einem Intel iMac 17"

    Es wird kein Ton übertragen beim Abspielen des Bandes im Aufnahmefenster wenn ich mir einen Überblick verschaffen will.
     
    pandinus, 07.07.2006
  4. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Das ist normal.

    Du musst den Ton über die Kamera kontrollieren. Mir ist zumindest wie schon geschrieben nichts anderes bekannt.

    ww
     
    Wildwater, 07.07.2006
  5. philip8041

    philip8041MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Audio bei FCP

    FCP 5 - Loggen und Aufnehmen / Clip-Einstellungen / Audio + Vorschau
    bei Ver. 4-4.5 über Audio-Videoeinstellungen den Ton bei der Aufnahme aktivieren

    Gruß PHiLiP
     
    philip8041, 07.07.2006
  6. pandinus

    pandinus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    @philip8041

    Wie das in Final Cut Express 3.5 funktioniert, weißt du nicht, oder?

    Ich habe in Final Cut Express nach diesen Optionen gesucht auch in der Hilfe, habe aber nichts dergleichen gefunden.
     
    pandinus, 07.07.2006
  7. philip8041

    philip8041MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Audioaufnahme

    Ich glaube deshalb und da ich keine Einstellmöglichkeiten für Bildgrößen hatte habe ich mich für FCP entschieden.
     
    philip8041, 07.07.2006
  8. pandinus

    pandinus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    Also ist das so in FCE und nicht änderbar.

    Kann das jemand bestätigen der ebenfalls FCE verwendet?
     
    pandinus, 07.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Audio Aufnahmefenster
  1. msg
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    304
  2. Franky4
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.416
    tungsten66
    25.04.2014
  3. filmschnecke
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    418
    filmschnecke
    23.04.2008
  4. area65a
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    464
  5. mrelan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    571
    k_munic
    17.08.2006