Kein Airportnetzwerk trotz AE an

  1. Masterploxis

    Masterploxis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Vor 2 Tagen mir ne Airport Express geholt. Ging alles prima. Jetzt nach Hause gefahren und die Station mitgenommen und zu Hause in die Steckdose. Netzwerkkabel rein und Audiokabel zur Anlage. Erst gings, dann plötzlich kein Netzwerk verfügbar. 0 Balken bei Airport Empang. Balken wieder hoch, wieder weg, wieder hoch und jetzt gar kein Balken mehr. Nach Neustart des Rechners findet er wieder ein Netzwerk. Nach einer Weile wieder nix. Woran kann das liegen. Auch wenn ich gerade volle Balken habe, will ich mit dem Airport Adminprog auf die Station zugreifen um was ändern, dann Fehler bei Verbindung und dann wieder alle Balken weg. Ich krieg die Kris´. Woran kann das liegen. Bitte um Hilfe....
     
    Masterploxis, 14.10.2004
    #1
  2. Masterploxis

    Masterploxis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    okok. station reseten mit dem knopf. jetzt funzt es wieder und ich freue mich pepp carro banana cumber pepp carro banana cumber
     
    Masterploxis, 14.10.2004
    #2
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Airportnetzwerk trotz
  1. isamuc
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    730
    TMacMini
    08.06.2017
  2. Steve-Jobs
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    624
    HuHaHanZ
    10.05.2017
  3. ilisarov
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    246
    Stargate
    14.01.2017
  4. scampooo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    395
    Olivetti
    11.01.2017
  5. doofid
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    468
    doofid
    12.01.2017