Kein Airport

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von The Dentist, 04.04.2007.

  1. The Dentist

    The Dentist Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Hab da mal eine Frage an die Profis hier. Mein MacBook hat bisher immer super funktioniert ( habs seit ca. 2 Monaten ) aber seit ein paar Tagen zeigt die AirPort anzeige immer 0 Balken. Dementsprechend kann ich auch auf meinen Router nicht zugreifen, obwohl mir alle Netzwerke in der Airport Leiste angezeigt werden :kopfkratz: . Meine Frage ist jetzt, was läuft schief ? Hab mir über einen Freund ( ist hier auch sein Internet ) die neuesten AirPort und Intel Updates runtergeladen, funzt immer noch ned. Bin echt am Verzweifel. Kann mir jemand weiterhelfen ?

    Schönen Gruß

    Denice
     
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Hast du (oder dein Freund) irgendwas an den Routereinstellungen verändert?

    Hat das Internet am MacBook vorher funktioniert?
     
  3. lykantroph

    lykantroph MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    12
    lad dir mal XXX, und guck mal mit dem, ob der wlan sehen kann.
    wenn nicht dann stimmt was mit der airport nicht!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.04.2007
  4. wumkilla

    wumkilla MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    7
    Kannst du übers Netzwerkkabel auf den Router zugreifen?
    Router aus/an, MacBook aus/an schon probiert?
     
  5. The Dentist

    The Dentist Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Das ging ja mal flott. Also, keine änderungen an den Routereinstellungen ( mit dem Powerbook von meinem Freund bin ich jetzt hier grad online ) und vorher hat es auch ohne Probleme Funktioniert. Router An/ Aus ward schon getestet, bringt nix und mit Netzwerkkabel klappt es auch super, wie wir grad getestet haben :confused: . Wo kann ich denn XXX laden, und was wenn der mir dann wlan anzeigt ?

    Vielen Dank schon mal, Ihr seid echt Top

    Denice
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.04.2007
  6. The Dentist

    The Dentist Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal !

    Warum wird denn das Programm geXXXXt ? Hab mir jetzt mal AP Grapher geladen und der findet alle Wireless Netzwerke auch die aus der Umgebung ! Was nu ?

    Grüsse

    Denice

    P.S. Hoffentlich kann der Programmname stehenbleiben, sonst schonmal Sorry
     
  7. Genanntes Programm kann weit mehr als AP Grapher und steht bei uns wie seine Kollegen auf der schwarzen Liste.

    MfG, juniorclub
     
  8. The Dentist

    The Dentist Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Na ich hab ja nix illegales vor. Reicht denn AP Grapher um festzustellen was an meinem MacBook fehlt ?

    Gruß

    Denice
     
  9. Das wollt ich dir auch nicht unterstellen. Ist halt so üblich bei macuser.de

    Der AP Grapher sollte dir alle verfügbaren Netze anzeigen. Auch deren Signalstärke und Verschlüsselung. Hast du schon mal den entsprechenden Schlüsselbundeintrag gelöscht und versucht dich neu anzumelden (falls du das Netzwerk finden kannst)?

    MfG, juniorclub.
     
  10. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    768
    Nur mal ganz dumm gefragt: Hat das Netzwerk in welches Du Dich einklinken möchtest einen Haken vor dem Namen? Wenn nicht, dann musst Du es erst einmal aus dem AirPort-Menü auswählen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen