Kapiert jemand den AdBlocker von Saft 8.1.0?

  1. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    habe mir eben das Update Saft 8.1.0 für Safari installiert. Das neue, denke ich, ist der Blocker. Aber so richtig weiß ich nicht wie der funktioniert?! Mein Vorbild für solche Angelegenheiten ist immer noch AdBlock für den Firefox.

    Wie kann ich also einzelne Grafiken auf Seiten damit blocken?

    Cu und Gruß
    tk
     
    tk69, 03.08.2005
  2. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Also auch keiner... :)
     
    tk69, 04.08.2005
  3. cava

    cavaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir funktioniert es
     
    cava, 04.08.2005
  4. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Wie macht sich das bemerkbar? Hast du weitere Zeichenfolgen reingeschrieben? Oder wie machst du das? Eine Grafik anklicken und für das nächste mal blocken, geht ja nicht so einfach...
     
    tk69, 04.08.2005
  5. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    ich merke bei mir gegenüber der Vorgänger-Version von Saft auch keinen Unterschied...kann aber auch dran liegen das ich nicht die richtigen Seiten besuche :)
     
    eXiNFeRiS, 04.08.2005
  6. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hä? Hast du nirgends diese nervenden animierten Gifs? Dann brauchst du sowas nicht. ;)
     
    tk69, 04.08.2005
  7. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Doch, die könnte ich mit PitHelmet abschalten aber ich stehe auf die animierten GIF´s.
     
    eXiNFeRiS, 04.08.2005
  8. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Das sehe ich :)
     
    tk69, 04.08.2005
  9. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    LOL. Ja es ging mir richtig schlecht als mein Avatar nicht mehr nickte ;)

    Mal sehen wie der AD mit den üblichen Verdächtigen klarkommt die ich in meinem Firefox per ADBlock integriert habe. Kann ich aber erst checken wenn ich zuhause bin.
     
    eXiNFeRiS, 04.08.2005
  10. tk69

    tk69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hm, also ich habe jetzt mühselig en paar Filter von AdBlock des Firefox's in Saft importiert - und das einzeln, weil kein Import von Dateien möglich ist. Demzufolge auch kein Export für eventuelle Sicherungen oder Neuinstallationen.

    Find ich nicht so prickelnd. Aber vielleicht hat ja einer eine andere Idee oder ein anderes Feature :) entdeckt?

    Cu und Gruß, muss erst mal in die Bar ;)
    tk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kapiert jemand den
  1. devo
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.163
    primelinus
    13.04.2014
  2. Italiano Vero
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.845
  3. KellerKind
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.725
    Sequoia
    05.03.2009
  4. hippoth
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    646
    hippoth
    23.07.2007
  5. ausnahmezustand
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    731