Benutzerdefinierte Suche

Kann Tiger nicht installieren

  1. fabellarubin

    fabellarubin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem: ich habe auf meinem PowerPC G4 512 MB DDR SDRAM, Panther installiert. zu Weihnachten habe ich Tiger bekommen ( original mit schwarzer DVD) es läßt sich aber nicht installieren. Es bricht jedes mal am Anfang der Installation ab und ich werde aufgefordert einen Neustart zu machen und es nochmal zu versuchen. Ich habe sowohl den Weg versucht über aktualisieren als auch über archivieren und installieren. Woran kann das liegen?
     
    fabellarubin, 26.12.2006
  2. fungusmungus49

    fungusmungus49MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    7
    Was passiert denn nach dem geforderten Neustart?
     
    fungusmungus49, 26.12.2006
  3. fabellarubin

    fabellarubin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    wieder das gleiche
     
    fabellarubin, 26.12.2006
  4. miguel_alemania

    miguel_alemania

    Na, zuerst mal die üblichen Verdächtigen: SCSI-Karte installiert? Muss raus vor der Tiger-Installation. Danach wieder einsetzen - wenn's funktioniert, gut! Sonst nach neuesten Treibern suchen.
    Andere PCI-Karten? Erst mal ausbauen, dann installieren und wieder versuchen… siehe oben.
    Viel Glück!:)
     
    miguel_alemania, 26.12.2006
  5. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Wie bitte ?

    ich frage mal: welcher G4 ?
    aufgerüsteter G3 zum G4 ?

    Sonnetupgrade drin ?
     
    Otiss, 26.12.2006
  6. fabellarubin

    fabellarubin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe nichts auf oder umgerüstet ( das kann ich leider garnicht) Ich schreib mal was "über diesen Mac" steht:
    Computer modell: Power Mac G4
    CPU Typ: power PC G4 (3.2)
    CPU Geschwindigkeit 1GHz
    Speicher: 512 MB
    Busgeschwindigkeit 133 MHZ
     
    fabellarubin, 27.12.2006
  7. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin, ein seltsamer Rechner.
    >CPU Typ: power PC G4 (3.2) ???
    >CPU Geschwindigkeit 1GHz ? Dual ?
    Lade Dir bitte < http://www.mactracker.ca/ die neuste Version und suche dort bitte Deinen Rechhner.
     
    Otiss, 27.12.2006
  8. fabellarubin

    fabellarubin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    Auf der alten Rechnung steht Apple PowerMac G4 MT/1000 256 MB 60GB/Combo DDR SDRAM 256 MB 333MHz, 184 Pin vom 25.2.2003
     
    fabellarubin, 27.12.2006
  9. fabellarubin

    fabellarubin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    1
    ich habe mir Mactracker herunter geladen. Danach könnte es der G4 Mirrored Drive Doors sein
     
    fabellarubin, 27.12.2006
  10. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Dann müßte es ein Power Mac G4 ( FW 800 ) sein Januar 2003 bis Juni 2003
    Aber egal.
    Hast Du noch genügend Platz auf Deiner HDD ?
    Ich sehe keinen Grund warum sich Tiger nicht installieren lässt.
    Hast Du die Version neu oder gebraucht gekauft. ?
    Komplett mit Schachtel oder nur DVD ?
     
    Otiss, 27.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Tiger installieren
  1. [jive]
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.711
    MPMutsch
    10.06.2017
  2. FelixMacintosh
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    551
    MPMutsch
    22.01.2017
  3. mrkayl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    458
    Paul1983
    01.11.2016
  4. Karin–a–M
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.417
  5. Deadline
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    506