Kann man von Cs einfach nur ein einzelnes Programm (Photoshop) updaten?

  1. Logicuser2

    Logicuser2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    In meinem Titel steht schon die Frage die mich beschäftigt:
    Kann man von Cs1 ausgehend, einfach nur ein einzelnes Programm auf Cs2 updaten, ohne die ganzen Cs kaufen zu müssen. Also sozusagen von Photoshop 8 (cs1) auf 9 (cs2)
    weiss da jemand Bescheid, ich meine, hat das schon jemand gemacht?
    Danke zum voraus
    Marc
     
    Logicuser2, 18.07.2005
  2. maxxio

    maxxioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    3
    Gemacht habe ich es nicht aber es müsste meiner Meinung nach gehen.
     
    maxxio, 18.07.2005
  3. Zyklotrop

    ZyklotropMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Gemacht noch nicht, aber müßte eigentlich gehen.
    Zur Sicherheit ein kleiner Link zu den Lizenzbestimmungen von Adobe.
    Auf der Seite mal CS suchen und auf CS (US) klicken. Keine Angst, ist eine PDF-Datei auch mit deutschem Lizenztext :D

    Grüße
     
    Zyklotrop, 18.07.2005
  4. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    ich meine es geht nicht. man kann von einem einzelnen programm auf die suit updaten ich glaube aber nicht zurück auf nur ein neueres. ist glaube ich eine neue politik von adobe.
     
    webhonk, 18.07.2005
  5. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Einmal Suite, immer Suite. So ist das leider seit neuestem. Update von Photoshop CS z.B. auf Photoshop CS 2 geht aber ohne weiteres, sofern es sich bei Photoshop CS um die Einzelversion handelt und nicht die aus der Suite (ist sowieso verwirrend mit diesem doofen CS-Anhängsel). Ist es jedoch Illu/InDesign/PS... aus der kompletten Box, dann kannst du nur die komplette Suite updaten, keine Einzelanwendungen. Wäre ja auch zu schön, wo kommen wir denn da hin. Das wäre doch gut für den Kunden ;)

    Dirk
     
    Horror, 18.07.2005
Die Seite wird geladen...