Kann man Nokia 6230 als FrontRow Fernbedienung nehmen ?

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von Gray, 01.11.2005.

  1. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Ich habe es bis jetzt noch nicht geschaft! Weiss denn jemand ob es möglich ist??
     
  2. DJAG

    DJAG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    08.04.2002
    Mit Salling Clicker? Bei meinem 6260 würde es gehen.
     
  3. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Kannst du mir mal erklären wie man das mit Salling Clicker machen müsste?
    Ich hab auf den ganzen Seiten keine einzige vernünftige erklärung gefunden!!
     
  4. sir_flow

    sir_flow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.08.2005
    software kaufen, installieren, beim handy akzeptieren und los gehts.
     
  5. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.325
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Hi,

    Kann mir mal jemand helfen Front Row überhaupt zum laufen zu bekommen ?

    ( eventuell am besten per PN / Mail).

    Ich hab schon 10.4.3 drauf und schaffs einfach nicht !

    Es läuft anscheinend im Hintergrund aber ich sehe nichts, und es kommt nichts ! (?????)

    Wäre super !

    Grüße,

    Flo
     
  6. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    unter 10.4.3 gehts glaub ich nicht mehr
     
  7. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Wenn es läuft ESC-taste drücken.
     
  8. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Ok, Salling Vlicker funzt jetzt, aber wie kann ich damit Fron Row steuern? Ich kann nur iTunes usw. steuern, nicht aber das Front Row weiter drehen usw
     
  9. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.325
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Ich klicke auf das Front ROW app File und nichts passiert.

    Dann bleibe ich 3 sekunden auf Esc und es passiert wieder nichts.

    D.h. es öffnet sich kein Fenster oder so !

    Aber ich wollte das app. File schon in den Papierkorb ziehen und da hieß es auf einmal das geht nicht da das Programm geöffnet ist !

    Läuft also anscheinend im Hintergrund ( ! ? )

    Aber ich sehe halt auch nichts im Dock oder so !

    Kann jemand überhaupt bestätigen das es mit 10.4.3 noch geht ?

    Grüße,

    Flo
     
  10. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Hast du auch die Anleitung befolgt?
    Installation:
    You need to take the FrontRow.app file and put it in two places, your Applications folder and your Core Services folder (hardrive -> system -> library -> core services)

    and then take the folder called “BezelServices.framework” and put it in the PrivateFrameworks folder (hdd -> system -> library -> private frameworks)

    Then Restart

    Put the Front Row app in your dock next to your finder (or anywhere really) and click it so it shows up in your top left hand corner in the menu bar, then hold Esc for 5 seconds and Front Row will activate

    Enjoi Front Row
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen