Kann man Nokia 6230 als FrontRow Fernbedienung nehmen ?

  1. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe es bis jetzt noch nicht geschaft! Weiss denn jemand ob es möglich ist??
     
    Gray, 01.11.2005
  2. DJAG

    DJAGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    43
    Mit Salling Clicker? Bei meinem 6260 würde es gehen.
     
    DJAG, 01.11.2005
  3. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Kannst du mir mal erklären wie man das mit Salling Clicker machen müsste?
    Ich hab auf den ganzen Seiten keine einzige vernünftige erklärung gefunden!!
     
    Gray, 01.11.2005
  4. sir_flow

    sir_flowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    software kaufen, installieren, beim handy akzeptieren und los gehts.
     
    sir_flow, 01.11.2005
  5. Flooo

    FloooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hi,

    Kann mir mal jemand helfen Front Row überhaupt zum laufen zu bekommen ?

    ( eventuell am besten per PN / Mail).

    Ich hab schon 10.4.3 drauf und schaffs einfach nicht !

    Es läuft anscheinend im Hintergrund aber ich sehe nichts, und es kommt nichts ! (?????)

    Wäre super !

    Grüße,

    Flo
     
    Flooo, 01.11.2005
  6. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    unter 10.4.3 gehts glaub ich nicht mehr
     
    Gray, 01.11.2005
  7. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Wenn es läuft ESC-taste drücken.
     
    Mr. D, 01.11.2005
  8. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Ok, Salling Vlicker funzt jetzt, aber wie kann ich damit Fron Row steuern? Ich kann nur iTunes usw. steuern, nicht aber das Front Row weiter drehen usw
     
    Gray, 01.11.2005
  9. Flooo

    FloooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Ich klicke auf das Front ROW app File und nichts passiert.

    Dann bleibe ich 3 sekunden auf Esc und es passiert wieder nichts.

    D.h. es öffnet sich kein Fenster oder so !

    Aber ich wollte das app. File schon in den Papierkorb ziehen und da hieß es auf einmal das geht nicht da das Programm geöffnet ist !

    Läuft also anscheinend im Hintergrund ( ! ? )

    Aber ich sehe halt auch nichts im Dock oder so !

    Kann jemand überhaupt bestätigen das es mit 10.4.3 noch geht ?

    Grüße,

    Flo
     
    Flooo, 01.11.2005
  10. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Hast du auch die Anleitung befolgt?
    Installation:
    You need to take the FrontRow.app file and put it in two places, your Applications folder and your Core Services folder (hardrive -> system -> library -> core services)

    and then take the folder called “BezelServices.framework” and put it in the PrivateFrameworks folder (hdd -> system -> library -> private frameworks)

    Then Restart

    Put the Front Row app in your dock next to your finder (or anywhere really) and click it so it shows up in your top left hand corner in the menu bar, then hold Esc for 5 seconds and Front Row will activate

    Enjoi Front Row
     
Die Seite wird geladen...