Kann man Nokia 6230 als FrontRow Fernbedienung nehmen ?

Gray

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.06.2005
Beiträge
2.385
Punkte Reaktionen
6
Ich habe es bis jetzt noch nicht geschaft! Weiss denn jemand ob es möglich ist??
 

DJAG

Aktives Mitglied
Dabei seit
08.04.2002
Beiträge
1.529
Punkte Reaktionen
46
Mit Salling Clicker? Bei meinem 6260 würde es gehen.
 

Gray

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.06.2005
Beiträge
2.385
Punkte Reaktionen
6
Kannst du mir mal erklären wie man das mit Salling Clicker machen müsste?
Ich hab auf den ganzen Seiten keine einzige vernünftige erklärung gefunden!!
 

sir_flow

Mitglied
Dabei seit
30.08.2005
Beiträge
827
Punkte Reaktionen
3
software kaufen, installieren, beim handy akzeptieren und los gehts.
 

Flooo

Aktives Mitglied
Dabei seit
10.11.2003
Beiträge
3.418
Punkte Reaktionen
50
Hi,

Kann mir mal jemand helfen Front Row überhaupt zum laufen zu bekommen ?

( eventuell am besten per PN / Mail).

Ich hab schon 10.4.3 drauf und schaffs einfach nicht !

Es läuft anscheinend im Hintergrund aber ich sehe nichts, und es kommt nichts ! (?????)

Wäre super !

Grüße,

Flo
 

Gray

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.06.2005
Beiträge
2.385
Punkte Reaktionen
6
unter 10.4.3 gehts glaub ich nicht mehr
 

Mr. D

Aktives Mitglied
Dabei seit
24.10.2003
Beiträge
3.398
Punkte Reaktionen
125
Wenn es läuft ESC-taste drücken.
 

Gray

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.06.2005
Beiträge
2.385
Punkte Reaktionen
6
Ok, Salling Vlicker funzt jetzt, aber wie kann ich damit Fron Row steuern? Ich kann nur iTunes usw. steuern, nicht aber das Front Row weiter drehen usw
 

Flooo

Aktives Mitglied
Dabei seit
10.11.2003
Beiträge
3.418
Punkte Reaktionen
50
Ich klicke auf das Front ROW app File und nichts passiert.

Dann bleibe ich 3 sekunden auf Esc und es passiert wieder nichts.

D.h. es öffnet sich kein Fenster oder so !

Aber ich wollte das app. File schon in den Papierkorb ziehen und da hieß es auf einmal das geht nicht da das Programm geöffnet ist !

Läuft also anscheinend im Hintergrund ( ! ? )

Aber ich sehe halt auch nichts im Dock oder so !

Kann jemand überhaupt bestätigen das es mit 10.4.3 noch geht ?

Grüße,

Flo
 

Gray

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.06.2005
Beiträge
2.385
Punkte Reaktionen
6
Hast du auch die Anleitung befolgt?
Installation:
You need to take the FrontRow.app file and put it in two places, your Applications folder and your Core Services folder (hardrive -> system -> library -> core services)

and then take the folder called “BezelServices.framework” and put it in the PrivateFrameworks folder (hdd -> system -> library -> private frameworks)

Then Restart

Put the Front Row app in your dock next to your finder (or anywhere really) and click it so it shows up in your top left hand corner in the menu bar, then hold Esc for 5 seconds and Front Row will activate

Enjoi Front Row
 

Gray

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
09.06.2005
Beiträge
2.385
Punkte Reaktionen
6
Bibt es da vielleicht noch ne Alternative zu Salling Clicker? Romeo funktioniert bei meinem Handy nicht
 

DJAG

Aktives Mitglied
Dabei seit
08.04.2002
Beiträge
1.529
Punkte Reaktionen
46
@Don... Auf dem Handy muss noch ein script installiert sein. Eine PN an mich...
 
Oben Unten