Kann man beim 17 " Imac von Intel den Speicher selber einauen ?

  1. Macfreund34

    Macfreund34 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hi , hat der 17 " intel Imac auch eine Möglich keit den Speicher selber einzubauen ?

    Danke : Micha
     
    Macfreund34, 19.07.2006
  2. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Ja


    mfg
    Kruemel
     
    Kruemel_ddorf, 19.07.2006
  3. sDesign

    sDesignMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    38
    Ja
    schau dir mal die untere Seite des iMacs an da muss ein Fach mit zwei Schrauben sein, da liegt der RAM drunter

    Sehr genau beschrieben steht der ganze Vorgang auf der Seite von Apple ;)
     
    sDesign, 19.07.2006
  4. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Nein, der iMac kann sich keinen Speicher selbst einbauen
     
    StruppiMac, 19.07.2006
  5. Mushr00m

    Mushr00mMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    warum sollte das nicht gehen was die bei gravis können, können wir doch wohl schon lange

    :D tip für alle: beim kauf eines macbook lassen sich zum beispiel 475€ sparen wenn ich die speichererhöhung selber einbaue, rechnung und anleitung in der neuen macup (seite86) nachzulesen
     
    Mushr00m, 19.07.2006
  6. svmaxx

    svmaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    Der ist gut - schön wenn jemand richtig liest :D :D :D
     
    svmaxx, 19.07.2006
  7. Mushr00m

    Mushr00mMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    :kopfkratz:
     
    Mushr00m, 19.07.2006
  8. Kathse

    KathseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Man könnte noch hinzufügen, dass der iMac von Apple und nicht von Intel ist ;)
     
    Kathse, 19.07.2006
  9. Mushr00m

    Mushr00mMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    habe ich also kein qulitativ hochwertiges microsoft produkt gekauft?
    son scheiss aber auch:D
     
    Mushr00m, 19.07.2006
  10. Macfreund34

    Macfreund34 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Danke an Alle !

    Das ist ja Klasse dan Hole ich mir den 17" und bau gleich mal 2GB ein !
     
    Macfreund34, 19.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann beim Imac
  1. borland
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    2.111
    Veritas
    02.06.2017
  2. louisbergmann
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    491
  3. 123
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    475
    Paul1983
    04.09.2016
  4. Michael123
    Antworten:
    55
    Aufrufe:
    13.624
    Retnueg
    30.03.2012
  5. compukortschnoi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    594
    Dr. Snuggles
    21.03.2005