kann kein icq sumo volleyball spielen.. Lösungen???

  1. mc_mamajazz

    mc_mamajazz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    Habe folgendes Problem.. wollte letztens mit meinen Kollegen dieses icq sumo volleyball spielen... Mit dem Safari klappt das nicht.. mein Rechner sagt mir ich braue den Explorer.. ich habe das Teil benutzt und es klappt immer noch nicht.. obwohl ich 5.2.3 habe.. irgendetwas stimmt da nicht.

    danke!!!

    Mc_mamajazz
     
    mc_mamajazz, 26.07.2004
  2. HAL

    HAL

    Hast Du die Frage nicht eben schon einmal gestellt ?! Warte doch bitte,
    bis Du in dem anderen Fred eine Antwort bekommst, mehrere Postings
    in Folge helfen nicht wirklich.

    Danke, HAL.

    :cool:
     
  3. mc_mamajazz

    mc_mamajazz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    würde ja gerne warten wenn ich Antworten kriegen würde... Da heißt es Suchfunktionen benutzen, die einem nicht wirklich weiter helfen, wenn kein anderer die Fragen gestellt hat... oder ich kenne mich noch nicht so gut hier aus.. das kann auch sein.
     
    mc_mamajazz, 26.07.2004
  4. HAL

    HAL

    Okay, gaanz ruhig, wir schaffen das schon. Also, es ist ein OnlineGame, oder?
    Gehe davon aus, da es ja imBrowser gespielt wird. Gut. Ist es ein Flash- oder Shockwavegame? Hast Du alle PlugIns installiert? Hast Du das Problem auch
    mit anderen Rechnern ?! Das mit dem nicht auskennen macht nichts, jeder
    hier war mal neu.

    ;)
     
  5. mc_mamajazz

    mc_mamajazz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Online game: ja
    weiß nicht genau ob es ein flashgame ist! denke aber nicht.
    PlugIns: habe ich nicht alle weiß gar nicht wo und was es alles gibt...
    mein Explorer meinte immer irgendetwas mit Java.
    Problemm mit anderen Rechnern: Nein!
     
    mc_mamajazz, 26.07.2004
  6. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Wird sicher ein Java-Game sein ... da hat Safari so seine Probleme ... genauso der IE.
    Probier es mal mit dem Mozilla oder Firebird, die benutz ich immer für Java Sachen (z.b. map24.de)

    mozilla.org

    Gruß
    Thomas
     
    Thommy, 26.07.2004
  7. HAL

    HAL

    Okay, dann möglicherweise also ein JavaProblem. Hast Du deine
    Software per Aktualisierung auf den neuesten Stand gebracht?
    Safari ist leider (immer noch) ein bisschen buggy, einer der
    bekannten Fehler verbirgt sich in der Unterstützung von Java
    Classes. Schau mal nach, welche Java Version Du installiert hast.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann kein icq
  1. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    815
    Macintom
    01.07.2016
  2. erikvomland
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
  3. keitelmaxi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    586
    masta k
    11.12.2014
  4. Yelssorc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    607
    TheCyberman
    10.03.2013
  5. mc_mamajazz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.234
    .holger
    15.11.2004