Kann Internet-Seite mit Mac nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von der Mark, 23.12.2006.

  1. der Mark

    der Mark Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Hilfe!

    ich hoffe einer von euch kann mir helfen??
    Ich habe ein MBP und surfe mit firefox und kann auf www.fotocommunity.de nicht zugreifen, auch mit Safari geht es nicht. (Seite kann nicht geladen werden...)

    Mit dem xp-Laptop der direkt neben meinem Mac steht übers gleiche Wlan netz geht es ohne Probleme...??

    Weiß jemand woran das liegt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2006
  2. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    27.09.2002
    ich kann sie hier mit firefox (pc) nicht öffnen. scheint evtl ein problem mit der site zusein und nicht mit deinem mac

    edit: naja, wenn man auf deinen link klickt, kann ja auch nix gehen: .de dranhängen. dann gehts aufm firefox
     
  3. der Mark

    der Mark Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    14.11.2006
    hmm aber firefox und Xp gehen, ist auch die gleiche firefox Version....

    LG Mark
     
  4. der Mark

    der Mark Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    14.11.2006
    hmm das .de war schon klar, geht bei mir trotzdem nicht????

    kommt bei mir immer "Server Zeitüberschreitung"...???
     
  5. seasar

    seasar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Habe sie gerade mit Safari ohne probleme aufgemacht!
     
  6. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Geht hier mit Safari, IE und Firefox (Windows und Mac)
     
  7. seasar

    seasar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Shiira und Opera machen es bei mir auch! Alles auf einem MacBook
    Und Firefox nutze ich nicht am Mac
     
  8. der Mark

    der Mark Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    14.11.2006
    geht bei mir von nem XP notebook und einem XP Desktop die alle über den gleichen Router ins Netz gehen nur nicht vom MBp..

    Jemand noch ne idea??
     
  9. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Neustarten
     
  10. der Mark

    der Mark Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    14.11.2006
    nix gebracht, cookies auch schon gelöscht.... hmm und nu?? kann doch irgendwie nicht sein..

    LG Mark
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen