Kann Internet-Seite mit Mac nicht öffnen

  1. der Mark

    der Mark Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    Hilfe!

    ich hoffe einer von euch kann mir helfen??
    Ich habe ein MBP und surfe mit firefox und kann auf www.fotocommunity.de nicht zugreifen, auch mit Safari geht es nicht. (Seite kann nicht geladen werden...)

    Mit dem xp-Laptop der direkt neben meinem Mac steht übers gleiche Wlan netz geht es ohne Probleme...??

    Weiß jemand woran das liegt?
     
    der Mark, 23.12.2006
  2. freso

    fresoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    ich kann sie hier mit firefox (pc) nicht öffnen. scheint evtl ein problem mit der site zusein und nicht mit deinem mac

    edit: naja, wenn man auf deinen link klickt, kann ja auch nix gehen: .de dranhängen. dann gehts aufm firefox
     
    freso, 23.12.2006
  3. der Mark

    der Mark Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    hmm aber firefox und Xp gehen, ist auch die gleiche firefox Version....

    LG Mark
     
    der Mark, 23.12.2006
  4. der Mark

    der Mark Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    hmm das .de war schon klar, geht bei mir trotzdem nicht????

    kommt bei mir immer "Server Zeitüberschreitung"...???
     
    der Mark, 23.12.2006
  5. seasar

    seasarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    38
    Habe sie gerade mit Safari ohne probleme aufgemacht!
     
    seasar, 23.12.2006
  6. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Geht hier mit Safari, IE und Firefox (Windows und Mac)
     
    StruppiMac, 23.12.2006
  7. seasar

    seasarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    38
    Shiira und Opera machen es bei mir auch! Alles auf einem MacBook
    Und Firefox nutze ich nicht am Mac
     
    seasar, 23.12.2006
  8. der Mark

    der Mark Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    geht bei mir von nem XP notebook und einem XP Desktop die alle über den gleichen Router ins Netz gehen nur nicht vom MBp..

    Jemand noch ne idea??
     
    der Mark, 23.12.2006
  9. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Neustarten
     
    StruppiMac, 23.12.2006
  10. der Mark

    der Mark Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    10
    nix gebracht, cookies auch schon gelöscht.... hmm und nu?? kann doch irgendwie nicht sein..

    LG Mark
     
    der Mark, 23.12.2006
Die Seite wird geladen...