Freehand Kann ich bei Freehand MX die Sprache von englisch auf deutsch stellen?

  1. zimperlein

    zimperlein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Wäre super, wenn jenmand einen Rat hat.

    Gruß, Katrin
     
    zimperlein, 11.01.2005
  2. cybermarti

    cybermartiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Hi Katrin,
    schau mal in Users/Library/Application Support/Macromedoa/FreeHand MX. Dort sollten die verschiedenen Sprachpakete stecken. Wenn Du alle außer "German" rausnimmst, sollte es eigentlich auf Deutsch starten... Aber schmeiß´die anderen nicht gleich weg – falls es nicht funktioniert!

    Gruß, Martin
     
    cybermarti, 11.01.2005
  3. HAL

    HAL

    Vielleicht wäre es sinnvoller, sich die deutsche Version zu kaufen. ;)
     
  4. zimperlein

    zimperlein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Martin, vielen Dank für den Tip aber bei mir scheint es nur das Englische Paket zu geben. Könntest Du mir evtl. das Deutsche zusenden oder wo könnte ich dieses noch herbekommen. Habe mein FH gebraucht über Ebay gekauft aber nicht bedacht, daß es nur auf Englisch ist.

    Viele grüße,
     
    zimperlein, 12.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann bei Freehand
  1. momai
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    395
    Vektorgarten
    01.01.2016
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    769
    MmeBezier
    28.10.2014
  3. coolboys
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    3.103
  4. tomloog
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.533
    MacEnroe
    30.05.2013
  5. el Lars
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.081
    Der_Soso
    31.12.2012