kann Firefox die GUI Elemente von MacOSX nutzen?

  1. QWallyTy

    QWallyTy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    Moin,

    gibt es eine Möglichkeit damit Firefox die GUI Elemente von OSX nutzt (Aqua) diese ändern sich ja nicht bei verschiedenen Themes?

    Oder sind die Buttons, ... hart programmiert und lassen sich nicht ändern?
     
    QWallyTy, 17.03.2007
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    :kopfkratz: ... welche elemente meinst du ?
     
    in2itiv, 17.03.2007
  3. Nauna

    Nauna

    Such mal auf der Theme Seite von Mozilla nach "iFox". Das dürfte deinen Vorstellungen entsprechen.
     
    Nauna, 17.03.2007
  4. iMaggus

    iMaggusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Die Button, Checkboxen sicherlich.

    Camino kann das. Leider lässt der sich nur nicht so wie der Firefox erweitern.

    Bin da auch sehr interessiert.
     
    iMaggus, 17.03.2007
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.413
    Zustimmungen:
    4.349
    Er möchte diese runden Buttons IN Webseiten haben (z.B. hier unte als Antworten etc)
    Die Welche Safari benutzt
     
    AgentMax, 17.03.2007
  6. Nauna

    Nauna

    Oh, achso. :( Danach suche ich allerdings auch schon längere Zeit.
     
    Nauna, 17.03.2007
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.413
    Zustimmungen:
    4.349
    Wer nicht...
     
    AgentMax, 17.03.2007
  8. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    ??? was meinst du?
    Der antworten Button ist ganz normal eckig im Firefox
     
    janpi3, 17.03.2007
  9. Nauna

    Nauna

    Nauna, 17.03.2007
  10. BGY

    BGYMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Google mal nach 'Bon Echo', da hat wer die Buttons etc in Firefox hineingebastelt (darf es jetzt aber nicht mehr unter dem Namen 'Firefox' anbieten).
     
Die Seite wird geladen...