kann den SAT-1 ball nicht mehr sehen...

  1. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    gibts da alternativen? mus ich da ein bild austauschen oder braucht man da ein programm?
     
    milchschnitte, 14.12.2005
    #1
  2. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.720
    Zustimmungen:
    1.587
    Einfach nur drüber freuen! Das reicht...
     
    MacEnroe, 14.12.2005
    #2
  3. schlunki

    schlunki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    20
    Am einfachsten ist es wohl, ein Programm zum Absturz zu bringen. Dann taucht der SAT1-Ball auf und Du kannst ihn wieder sehen. ;)
     
    schlunki, 14.12.2005
    #3
  4. simonnelli

    simonnelli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    ram kaufen :D
     
    simonnelli, 14.12.2005
    #4
  5. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    ich WILL ihn nicht mehr sehen...
    komisch ist auc, das er in den unmöglichsten situationen kommt.
     
    milchschnitte, 14.12.2005
    #5
  6. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Vielleicht mehr RAM einbauen?
     
    Z-Kin, 14.12.2005
    #6
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.720
    Zustimmungen:
    1.587
    Achso!!

    Ja dann... wie wärs mit einer Jalousie vor dem Monitor? Klapp! und weg...

    Einfach den Ball löschen wäre zu einfach. Sonst noch Ideen?
     
    MacEnroe, 19.12.2005
    #7
  8. Junior-c

    Junior-c

    Was machst du denn so, dass er dauernd kommen muss? Wieviel RAM?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 19.12.2005
    #8
  9. Etze

    Etze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    bessere Frage: welcher Rechner? WindowsPC mit PearPC? ;)

    Selbst auf meinem iBook mit 800 MHz sehe ich den Ball recht selten.
     
    Etze, 20.12.2005
    #9
  10. Badener

    Badener

    Ich sehe ihn ständig.... Am RAM kann es nicht liegen.....
     
    Badener, 20.12.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann den SAT
  1. pauleckstein
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    352
    Olivetti
    12.12.2016
  2. macu13
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    478
    noodyn
    15.04.2016
  3. Axeguy
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.492
    Axeguy
    24.04.2015
  4. ipau
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.474
    ipau
    13.11.2014