Kann CS 6 nicht installieren / initialisieren

  1. moi

    moi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    17
    Moin,
    ich habe mir jetzt zwei mal die 5,1 GB von der Adobe Seite runtergeladen.
    Beide Installationsdateien können initialisiert werden und ich solle mir den Support Advisor runterladen.
    Da ich mir aber keinen CC Cloud Update misst auf meinen Rechner laden will bin ich bei Adobe Software vorsichtig geworden.

    Hatte jemand ähnliches Problem, oder kann mir beim Support Advisor Entwarnung geben?
     
    moi, 26.12.2016
    #1
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.408
    Zustimmungen:
    4.349
    Welche OSX Version?
     
    AgentMax, 26.12.2016
    #2
  3. moi

    moi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    17
    Sorry, Sierra 12.2, MB Pro nTB,
    ganz frisch aufgesetzt
     
    moi, 26.12.2016
    #3
  4. Veritas

    Veritas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    13.137
    Zustimmungen:
    1.774
    Java 6 installiert? Warum will man das neueste System, wenn man alte Software nutzen möchte?
     
    Veritas, 26.12.2016
    #4
  5. moi

    moi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    17
    Ich habe JRE 8 Update 111 installiert. Problem besteht aber weiterhin.
     
    moi, 26.12.2016
    #5
  6. lostreality

    lostreality MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Beiträge:
    7.242
    Zustimmungen:
    1.087
    lostreality, 26.12.2016
    #6
  7. moi

    moi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    17
    Ach herje, das betrifft aber nur die erste Installation? Weil auf einem anderen Rechner mit Sierra upgrade lief CS6 seit Maverick problemlos.
     
    moi, 26.12.2016
    #7
  8. lostreality

    lostreality MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Beiträge:
    7.242
    Zustimmungen:
    1.087
    Auf diesem hast du wahrscheinlich damals Java 6 installiert, diese Installation wird dann mitgenommen. Betrifft demnach nur eine Neuinstallation.
     
    lostreality, 26.12.2016
    #8
  9. moi

    moi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    17
    Also hätte ich wie empfohlen das alte Java 6 installieren sollen anstatt das aktuelle Java 8 damit die Installation anspringt? Wer ahnt denn sowaso_O:D
     
    moi, 26.12.2016
    #9
  10. lostreality

    lostreality MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Beiträge:
    7.242
    Zustimmungen:
    1.087
    Ist auf der einen Seite einfacher, auf der anderen Seite werden immer wieder Sicherheitsbedenken gegenüber der alten Java 6 geäußert. Deshalb habe ich es auch über Java 8 gemacht.
     
    lostreality, 26.12.2016
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann installieren initialisieren
  1. BEASTIEPENDENT
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    219
    BEASTIEPENDENT
    10.05.2017
  2. Mauki
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    861
    KOJOTE
    31.01.2017
  3. papcom
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    482
    papcom
    19.06.2011
  4. sasch3gs
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    435
    geronimoTwo
    28.04.2010
  5. Loner
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    392
    Loner
    19.02.2010