Kann Adium nicht updaten

Diskutiere das Thema Kann Adium nicht updaten im Forum Mac OS Apps

  1. Scaramouche

    Scaramouche Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    Abend,

    als ich vorhin auf der HP von Adium war, ist mir aufgefallen, das es eine neue Version gibt (1.1.2).
    Ich nutze zur Zeit noch die 1.1.1.

    Habe dann versucht, über Adium/nach Aktualisierung suchen, versucht das Update zu laden.
    Allerdings sagt mir das Popup von Adium, das ich die aktuellste Version nutze, halt die 1.1.1
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.552
    Zustimmungen:
    4.699
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    lad halt das dmg runter, schmeiss das alte adium in den papierkorb und pack die neue version in programme (ersetzen geht meistens nicht, weil der spotlight importer im gebrauch ist...)
     
  3. Scaramouche

    Scaramouche Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    Und wie sieht das dann z.B. mit den Applescript Dateien aus?
    Sollte ich dann alle Adium Dateien vorher löschen?
     
  4. Kulfadir

    Kulfadir Mitglied

    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Im Moment meldet die Update Funktion noch keine neuen Updates auf Version 1.1.2

    Warte einfach noch ein bischen probiers später nochmal. Die 1.1.2 ist ja noch ganz frisch.
     
  5. Scaramouche

    Scaramouche Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    @Kulfadir Da hast Du auch wieder recht, dann warte ich mal noch ein wenig!
     
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.552
    Zustimmungen:
    4.699
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    also bei mir wurde die bei einem manuellen check heute mittag angezeigt...
     
  7. Ren van Hoek

    Ren van Hoek Mitglied

    Beiträge:
    5.813
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    bei mir liess es sich nicht installieren
     
  8. Kulfadir

    Kulfadir Mitglied

    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Bei mir wurde es gerade eben noch nicht angezeigt bei einem manuellen check. Habe mir dann die .dmg gezogen funktioniert alles prima.
     
  9. Scaramouche

    Scaramouche Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    bitte was? @ Kulf
     
  10. marcma

    marcma Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Was gibts denn neues in der Version?
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...