Kanalbündelundung ISDN

  1. kununurra58

    kununurra58 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2003
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Macuser - Fans !!!
    Was muß ich machen um eine Kanalbündelung einzustellen, damit ich im www etwas schneller bin. Ich habe einen iMac und arbeite mit OSX. Der Anschluß ist T-Onlinie ISDN,die ISDN- Webmaus habe ich von Hermstedt. Unter Netzwerk- einstellungen finde ich nichts.
    Ihr wisst ja wie das ist, wenn man den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht...
     
    kununurra58, 21.09.2003
    #1
  2. kununurra58

    kununurra58 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2003
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte die Softwareaktualisierung am Sonntag immer machen da ich das XXL Paket von der Telecom habe.
    Und der Beitrag bringt mich wieder ganz nach oben in der Liste.
    Sorry, ich bin halt neugierig
     
    kununurra58, 21.09.2003
    #2
  3. Garrancho

    Garrancho MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    unter MacOS 9 gab es ein eigenes Kontrollfeld von Hermstedt - da konnte man den 2. Kanal bei bedarf zuschalten bzw. auch in einen Auto Mode gehen.

    ich würde mal in den Systemeinstellungen schauen ob sich da was von Hermstedt findet...
     
    Garrancho, 21.09.2003
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kanalbündelundung ISDN
  1. Vortexs
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    2.490
    Sabena332
    05.11.2013
  2. [jive]
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.434
    [jive]
    14.09.2010
  3. Hag
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    2.808
    theHobbit
    09.04.2007
  4. Sladdy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    454
    marc2704
    02.11.2006