Kabel BW und Mail

  1. derkleinemuck

    derkleinemuck Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Macuser,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem neuen Internetanschluss über Kabel BW. Internet (sprich Safari) geht, Mail nicht. Die Fehlermeldung sagt etwas von Port 110.
    Könnt Ihr mit helfen?

    Gruß
    derkleinemuck
     
    derkleinemuck, 18.11.2005
    #1
  2. derkleinemuck

    derkleinemuck Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    weiß dazu wirklich keiner was? Bitte helft mir, was kann ich noch testen und umkonfigurieren?

    Gruß vom keinen muck
     
    derkleinemuck, 18.11.2005
    #2
  3. macfriendly

    macfriendly

    Was hast du denn für Hardware? Einen Hardware-Router? Wenn ja, ist dein privates Netz in Ordnung (kannst du Router pingen)?

    Beschreib' einfach mal kurz deine Konfiguration, dann können wir dir vielleicht weiterhelfen.

    > macfriendly
     
    macfriendly, 18.11.2005
    #3
  4. DerLee

    DerLee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    Hee Maddin!!

    heut schon wieder Urlaub oder was. Versuchs mal mit Port 587 und Port 995
     
    DerLee, 18.11.2005
    #4
  5. derkleinemuck

    derkleinemuck Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    danke für die Antworten. Keine Hardware angeschlossen. Kabelmodem und gut.
     
    derkleinemuck, 18.11.2005
    #5
  6. Nescio

    Nescio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Was für ein Kabelmodem? Motorola?
    Ist vielleicht einfach nur der Port 110 gesperrt?
     
    Nescio, 18.11.2005
    #6
  7. derkleinemuck

    derkleinemuck Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ja, Motorola. Aber was da gesperrt ist weiß ich nicht, ich habe dort keine Zugriffsdaten. Weißt Du die?
     
    derkleinemuck, 18.11.2005
    #7
  8. Nescio

    Nescio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Woher sollte ich die Zugangsdaten für deinen Router wissen? :D

    Im Ernst: Du musst doch eine Bedienungsanleitung oder so was gekriegt haben, wo die Standard-Zugangsdaten drin stehen. Dann einfach mal reinschauen und die Firewall-Einstellungen überprüfen.
     
    Nescio, 18.11.2005
    #8
  9. derkleinemuck

    derkleinemuck Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    schön wärs. Nein der Techniker war da, hat seinen PC eingesteckt, lief - gut. Meinen Mac eingesteckt - Safari lief - weg war der Techniker. Er sagt Zugangsdaten brauche ich nicht, hab ich ja auch nirgendwo eingetragen.
     
    derkleinemuck, 18.11.2005
    #9
  10. Nescio

    Nescio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Das ist ja echt schwach! Keine Originalverpackung und so weiter?!?

    Die Standard-UserID ist admin, das Passwort motorola (jedenfalls bei meinem Motorola SBG900).
     
    Nescio, 18.11.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kabel Mail
  1. Astra246
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    3.068
    Astra246
    11.12.2014
  2. ilzz
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.704
    LosDosos
    26.04.2013
  3. Linamalou
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    6.105
    Linamalou
    04.10.2012
  4. Otto Mayer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    711
    Otto Mayer
    05.01.2012
  5. henryeven
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.369
    henryeven
    29.07.2011