K750i als Fernbedienung

  1. kaim

    kaim Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich habe seit zwei Tagen das K750 und bin eigentlich recht angetan. Besonders gefällt mir, das man das Handy (nachdem man es mit dem Program von SE konfiguriert hat) als Fernbedienung für FrontRow nutzen kann. Das Problem ist aber, das sich das Handy nur selten, langsam und schlecht mit dem Computer verbindet. Stellenweise stürst auch das Handy ab!
    Ich habe festgestellt, das wenn ich meine Bluetooth Maus und Tastatur ausschalte es viel besser funktioniert. Irgendwelche Tips? Oder ist es generell ein Krampf, die Funktion zu benutzen und ich sollte lieber Sailing Clicker installieren?

    Danke:KaiM
     
    kaim, 04.03.2006
    #1
  2. Boothby

    Boothby MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Nicht direkt zum Thema, aber Du hast den Thread doppelt erstellt.
     
    Boothby, 04.03.2006
    #2
  3. kaim

    kaim Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Sehr brauchbare Information. Danke.
     
    kaim, 04.03.2006
    #3
  4. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Was für eine Software benutzt du denn? Romeo/Salling Clicker?
     
    *angebissen*, 04.03.2006
    #4
  5. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Jungs, easy going...relax...

    dmc
     
    DMC, 04.03.2006
    #5
  6. MacBarfuss

    MacBarfuss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    22
    Hi!

    Ich hatte bisher keine Abstürze bei Verbindung von k700i mit Romeo oder direkt mit dem Mac OS.

    Beschreibe mal bitte genau, wie du vorgegangen bist. Braucht ja kein Roman zu sein, stichwortartig die genaue Abfolge und welche Software mit welcher Versionsnummer beteiligt ist.
    Dann können Forenhelden auch gute Informationen liefern :cool:

    Gruß
    MacBarfuss
     
    MacBarfuss, 04.03.2006
    #6
  7. BIGboi

    BIGboi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    ne frage: wie mach ich das, dass ich frontrow mit dem k750i vernsteuern kann?
    habs bis jetzt nicht hinbekommen, ich kann das handy lediglich als "maus" benutzen.

    hab ein 15" powerbook, siehe sig.
     
    BIGboi, 04.03.2006
    #7
  8. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Für Romeo gibts das FrontRow Plug-In
    Hab ich selbst und funktioniert super.
     
    xr2-worldtown, 04.03.2006
    #8
  9. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Lad Dir hier mal die Frontrow.hid runter und schieb das .hid File per Bluetooth zu Deinem k750i. Dann gehst Du ins Spielemenu und wählst die Fernbedienung und dann Frontrow.
    http://www.davidmartineau.net/en/extra/
     
    herrmueller, 04.03.2006
    #9
  10. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    12
    also mit Romeo klappt das ohne Probleme..!
     
    applefreak, 08.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - K750i als Fernbedienung
  1. hind3
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.993
    hind3
    13.01.2010
  2. kaim
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.300
    schlunki
    07.10.2006
  3. florian42
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    843
    gaianchild
    19.07.2006
  4. CottonIJoe
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.139
    admartinator
    13.10.2006
  5. kaim
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    471
    kaim
    04.03.2006