jython ausführen

  1. tconz

    tconz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab ein kleines Problem, komm aber nicht auf die Lösung. Hab mir "Jython" (Ähnlich Python) heruntergeladen und mit dem mitgelieferten Installer im Library Verzeichnis installiert und hab den chmod der "jython" Datei geändert

    Wenn ich jetzt mit dem Terminal im Jython Verzeichnis bin und jython starten will durch Eingabe von "jython" kommt die Fehlermeldung "command not found".

    Woran kann das liegen?

    Gruss Tobi
     
    tconz, 05.04.2006
  2. Spacemojo

    SpacemojoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Pobier mal ./jython
     
    Spacemojo, 05.04.2006
  3. tconz

    tconz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    thx. hatte es mit "../jython" getestet
     
    tconz, 05.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - jython ausführen
  1. FrankST
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    318
    little_pixel
    09.05.2017
  2. swizz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    686
  3. alexs77
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.118
    alexs77
    07.10.2010
  4. crikos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    553