Jumper-Block

  1. bubu1

    bubu1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir helfen?
    Ich suche für einen G3 b/w einen Jumper-Block für einen 450 mhz Prozessor.
    Es geht auch jeder andere, ich versuche dann die Brücken zu ändern.

    vielen Dank
     
    bubu1, 27.06.2006
  2. Altivec

    AltivecMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    56
    Falls Du keinen Jumperblock bekommst, sollten sich zur Not einzelne Jumper verwenden lassen. Das Rastermaß muß natürlich stimmen (1,27 / 2 / 2,54mm?)
     
    Altivec, 27.06.2006
  3. -micky

    -mickyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    versuch es mal bei Festplatten. Die haben öfters solche kleinen Jumper.


    Micky



     
    -micky, 27.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Jumper Block
  1. iMark
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.434
  2. izizi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.545
  3. elmo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    410
    bernie313
    23.09.2006
  4. capellmeister
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    527
    Tzunami
    17.08.2004
  5. Z-Kin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    794