Jedi Knight 2: Jedi Outcast

noel.mayor

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
75
Hallo liebe Mac Freunde,

habe mir heute früh Jedi Knight 2 (Demo) installiert.
Wenn ich das Spiel starte, fängt das MacBook an zu brummen und das Spiel schließt sich mit einer Fehlermeldung.

Jemand eine Idee?
 

Taeki

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.03.2008
Beiträge
1.844
Bei mir passiert sowas eigentlich nur, wenn die Graphic zu hoch eingestellt ist.
Aber bei einer Demo bin ich nicht sicher ob es daran liegen kann.
 

Gremlin

Mitglied
Mitglied seit
11.01.2006
Beiträge
764
Das ist doch schon ein etwas älteres Spiel, oder?
Dann ist es wahrscheinlich für PPCs und läuft auf Intel-Macs nicht. Rosetta funktioniert zwar für normale Software ganz gut, aber mit vielen Spielen gibt es doch Probleme.
 

noel.mayor

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
75
So habe jetzt die Vollversion,

UB Patch drüber gespielt - das geiche brummen.
Mithilfe von Rosetta gestartet - das gleiche brummen.

???
 

violator

Mitglied
Mitglied seit
21.01.2005
Beiträge
253
Vieleicht wäre es hilfreich wenn Du die Fehlermeldung posten würdest?
 

noel.mayor

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
75
Das Programm Jedi Knight II wurde unerwartet beendet:

Code:
http://phpfi.com/303527
 

noel.mayor

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
75
Es kann doch nicht möglich sein, das gleiche Problem auch bei Jedi Academy…

:'( HILFE
 

Taeki

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.03.2008
Beiträge
1.844
Das ist doch schon ein etwas älteres Spiel, oder?
Dann ist es wahrscheinlich für PPCs und läuft auf Intel-Macs nicht. Rosetta funktioniert zwar für normale Software ganz gut, aber mit vielen Spielen gibt es doch Probleme.
Gremlin hat dir doch schon geantwortet.
Daran wirds wohl liegen!
 

startup

Mitglied
Mitglied seit
30.11.2007
Beiträge
110
Aber selbst mit der UB Version geht es ja nicht ;)
Aller gleiches Problem.
Es ist übrigens kein Brummen sondern der Mac Spielt den Warnton ganz oft extrem schnell hintereinander ab (mit dem Ton "Sub" oder "Submarine" gut zu hören :p)

P.S. @noel.mayor: ich bin der, den du bei games4mac angeschrieben hast ;)
 

noel.mayor

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
75
hab von aspyr direkt die antwort bekommen ich soll den ub (revE) patch installieren, habe ich natürlich gemacht, aber bringt halt nichts.

Hello, Noel. Thanks for contacting us.

For Jedi Academy to run on an Intel-based Mac, download and apply this patch:

http://support.aspyr.com/index.php?x=&mod_id=2&root=76&id=348

One thing I must mention: due to the integrated Intel GMA 950 video card in that Mac, we are unable to assure the full functionality of this game on it. The problem with integrated video hardware is that it does not have dedicated video memory, and is forced to share your RAM as well as your CPU. Games nowadays are very graphics-intensive, and require fully dedicated video hardware to play.

Have a good day!
Aspyr Technical Support
 

startup

Mitglied
Mitglied seit
30.11.2007
Beiträge
110
hab von aspyr direkt die antwort bekommen ich soll den ub (revE) patch installieren, habe ich natürlich gemacht, aber bringt halt nichts.

Hello, Noel. Thanks for contacting us.

For Jedi Academy to run on an Intel-based Mac, download and apply this patch:

http://support.aspyr.com/index.php?x=&mod_id=2&root=76&id=348

One thing I must mention: due to the integrated Intel GMA 950 video card in that Mac, we are unable to assure the full functionality of this game on it. The problem with integrated video hardware is that it does not have dedicated video memory, and is forced to share your RAM as well as your CPU. Games nowadays are very graphics-intensive, and require fully dedicated video hardware to play.

Have a good day!
Aspyr Technical Support
genauso siehts aus bei JK2 mit dem REV C patch... komische Sache
 
Oben