James Bond

  1. A380

    A380 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hi!!
    Habe unter der Apple Homepage nachgeguckt und James Bond gefunden.
    Nun zu meiner Frage. Ich möchte mir nämlich einen iBook 12" mit 768mb ram und 60gb Speicher kaufen.

    Unter den Vorraussetzungen für das Spiel steht: iBook (32MB VRAM model only)

    was beutet das ?


    grüße Alex
     
    A380, 26.04.2005
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Das bedeutet, dass es nur auf den iBooks mit 32MB Grafikkarte läuft (so weit ich weiß alle wo ein G4 verbaut ist!). Wobei ich wette dass da trotzdem nicht unbedingt die Mörderleistung rauszuholen ist! ;)
     
    Maulwurfn, 26.04.2005
  3. Thomax

    Thomax

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Thomax, 26.04.2005
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Ich sag ja, ich weiß es nicht genau! ;)
    Wobei sich das jetzt nicht wiklich leistungsteigernd auswirkt wegen dem G3. ;)
    Außerdem wollte er sich ja eh ein neues iBook kaufen!
     
    Maulwurfn, 26.04.2005
  5. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    In meinem G3 800 Mhz auch!
    Ist aber auch erst bei den "späteren" G3 iBooks so gewesen! :)
     
    Spike, 26.04.2005
  6. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    ach schade, und ich dachte, hier posten Bond-Fans! :(

    hab von dem Spiel leider keine Ahnung. Sorry.
     
    heldausberlin, 26.04.2005
  7. A380

    A380 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Für´s hinundwieder-spielen wird´s wohl reichen!!
    Bin kein"Profizocker"

    Grüße alex
     
    A380, 26.04.2005
  8. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Danach hat bloß keiner gefragt ;)

    @A380: Klar! Laufen wird es schon irgendwie! :)
     
    Maulwurfn, 26.04.2005
  9. Thomax

    Thomax

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Thomax, 26.04.2005
  10. Braincube

    BraincubeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es 007:Nightfire ist, wird es möglicherweise wenige FPS geben, denn das war bereits auf der Dose extrem hardwarehungrig.
     
    Braincube, 26.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - James Bond
  1. cell225
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    617