jaguar

Diskutiere das Thema jaguar im Forum Mac OS X & macOS.

  1. artefakt

    artefakt Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.12.2001
    kann ich jaguar(mac os 10.2) über mac os 10.1.5 installieren? hat da jemand
    schon erfahrungen gesammelt.

    gruss artefakt
     
  2. Vevelt

    Vevelt Mitglied

    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Ja...

    ...geht problemlos... dauert nur ca. 1-1,5 Stunden. Aber bei mir sind alle Einstellungen erhalten geblieben... :D

    Gruß, Vevelt.
     
  3. bexxx

    bexxx Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.04.2002
    Jaguar auf neue Platte

    Ahoi,

    ich habe letzte Woche eine neue Platte eingebaut, welche bereits problemlos läuft.

    Kann ich Jaguar so installieren, dass es komplett auf der neuen Platte läuft, es konfigurieren, dann mein User Verzeichnis verschieben (alt auf neu) und dann die erste Platte formatieren und nur noch für Daten benutzen? Geht das?
    Oder würde ich mir irgendeinen benötigten Bootsektor auf der ersten Platte kaputt formatieren?

    Vielen Dank,
    bexxx
     
  4. Vevelt

    Vevelt Mitglied

    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Sollte...

    ...gehen, da du ja beim Booten dein Boot-Laufwerk auswählen kannst, somit die Festplatten unabhängig voneinander sein sollten...

    Probier es aus, es sollte klappen... :D

    Gruß, Vevelt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
PB G4 von Jaguar zu Leopard klappt nicht Mac OS X & macOS 17.01.2010
Downgrade zu Jaguar Mac OS X & macOS 25.07.2008
von Jaguar aus nur OS 9 installieren? Mac OS X & macOS 19.05.2008
Jaguar - Elemente aus dem Dock entfernen Mac OS X & macOS 09.04.2008
Jaguar vs. Tiger - mit G3 Mac OS X & macOS 22.01.2006
Mac OS X Jaguar auf einem Powerbook G3 Wallstreet Mac OS X & macOS 15.12.2005
Boot-Probleme Jaguar vs. Classic Mac OS X & macOS 28.09.2005
OX Jaguar startet nicht mehr auf meinem PB G3 Mac OS X & macOS 19.06.2005
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...