iweb und umlaute...?

  1. bbtux

    bbtux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das kanns doch nicht sein? Bin jetzt hingegangen und hab einfach eine unsichtbare Schatierung bei allen Textblöcken gemacht....und nun alles als bilder...jetzt gehts...aber das ist doch ein Bug von iweb...?
     
    bbtux, 25.07.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    KonBon, 25.07.2006
  3. bbtux

    bbtux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Das hat mich halt so geärgert.... z.b gibt es auch solche Zeichen wenn man eine Liste macht, Pfeile,Punkte usw. die gehen fast alle nicht richtig...
     
    bbtux, 26.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iweb umlaute
  1. MS85
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    178
    Maulwurfn
    24.04.2017
  2. Killerkaninchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    136
    Killerkaninchen
    24.12.2016
  3. Killerkaninchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    198
    bin_ichs?
    24.12.2016
  4. bellhardtson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    296
    Stargate
    06.08.2016
  5. olli101
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.756
    scubafat
    23.01.2016