iWeb Templates anpassen ???

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von asp_rissc, 30.01.2006.

  1. asp_rissc

    asp_rissc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2005
    Hallo zusammen,

    sagt mal bin ich zu blöd oder kann man die Templates von iWeb nicht anpassen??

    Für Hinweise wäre ich dankbar ;)

    Grüße asp
     
  2. MyIndY

    MyIndY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Würde mich allerdings auch mal interessieren.
    Oder kann man da auch selber Templates anlegen udn die dann mit iWeb bearbeiten?
     
  3. asp_rissc

    asp_rissc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2005
    keiner einen Hinweis ??? :(
     
  4. tzippy

    tzippy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    03.06.2003
    also anpassen kann man sie schon... textfelder lassen sich zwar nicht loeschen, aber einfach den enthaltenen text loeschen. huntergründe kann man auch ändern. allerdings hab ich keine moeglichkeit gefunden das navi menü zu bearbeiten. eine moeglichkeit ist allerdings auf jeder seite zu deaktivieren dass er sie mit ins menue aufnimmt. und dann kann man mit textfeldern denen man nen hyperlink verpasst selber eines bauen in der kopfzeile. das kann man dan, indem man alle textfelder markiert, kopieren und in alle anderen seiten einfügen. umstaendlich aber es geht.
     
  5. schaerer

    schaerer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Ich komme nicht nach! Was soll deaktiviert werden? Kannst Du die Beschreibung nicht nochmals überarbeiten, mit einigen Kommas oder so komme ich dann vielleicht auch nach!
     
  6. tzippy

    tzippy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    03.06.2003
    also..du hast die info box aktiviert (unten in der leiste auf Informationen). dann steht in dem seiten register (2. symbol), ob er die seite im navigationsmenue anzeigen soll (haken entfernen). Das machst du bei allen seiten bis du kein navigationsmenü mehr hast.
    Jetzt musst du es dir selber bauen. Ganz einfach indem du ein textfeld für jede Seite erstellst und dieses verlinkst auf dei entsprechende Seite.
     
  7. schaerer

    schaerer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.02.2004

    Verstanden. Habe auch schon eine Möglichkeit gesucht, die erste Seite ohne Navigationsmenue zu machen. So habe ich sie natürlich gefunden. Danke!
     
  8. schaerer

    schaerer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Kann man Templates denn kopieren, so dass man nicht jede Seite von neuem bearbeiten muss? Zum Beispiel Farbe, Schrift etc?
     
  9. schlussi

    schlussi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.09.2008
    Da stört mich auch.

    Ich heiße nicht Tom und es auch net Toms Fotos...

    Hat jemand eine Lösung?
     
  10. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.109
    Zustimmungen:
    537
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Klick doch einfach mal in die Felder, dann wirst Du feststellen, dass Du z.B. Tom durch schlussi ersetzen kannst, eigene Bilder einfügen kannst, eigenen Text usw.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen