iWeb seite NICHT auf .mac laden?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von kabler1, 13.04.2008.

  1. kabler1

    kabler1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.10.2006
    Hallo,
    wie kann ich eine Seite, welche ich in iWeb erstelle auf einen anderen server stellen als auf .mac?

    Wenn ja, wo gibt es FREE webspace?
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.150
    Zustimmungen:
    547
    Mitglied seit:
    15.10.2004
  3. kabler1

    kabler1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.10.2006
    also unter ablage - "in ordner veröffentlichen ..." ?
     
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.150
    Zustimmungen:
    547
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Genau, was funktioniert denn bei Dir nicht?
     
  5. kabler1

    kabler1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.10.2006
    nein jetzt sollte es funktionieren.
    jedoch muss ich jetzt den richtigen Webspace finden. Hast du eine empfehlung?
     
  6. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.150
    Zustimmungen:
    547
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Alfahosting ist recht gut, kostet aber was.
     
  7. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
    www.all-inkl.com

    Hoste seit 2004 dort, klasse Support und nie Ärger oder Probs gehabt :)

    Kostet aber auch ;)
     
  8. kabler1

    kabler1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.10.2006
    Also ich habe mich jetzt gratis bei funpic angemeldet. Nun also gehe ich in iWeb auf ablage - in einem Ordner veröffentlichen ... und muss ich jetzt noch etwas manuel auf die Seite laden oder wie?
     
  9. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.150
    Zustimmungen:
    547
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Äh na klar, was dachtest Du denn? Du musst die Daten natürlich erst mal auf Deinen Webspace übertragen.
     
  10. kabler1

    kabler1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.10.2006
    Wenn ich bei iWeb auf ablage - in einem ordner veröffentlichen ... klicke, muss ich die internet adresse eingeben, deshalb dachte ich und weil ich bei der Webspace seite kein Butten "Datei - Updload" gefunden habe, dass das iWeb vielleicht selber kann.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen