iWeb: fast alle Buttons etc. greyed out

  1. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    39
    Hallo Leute!

    Heute wollte ich zum ersten Mal (nachdem ich es vor ein paar Monaten einmal inspiziert habe) einsetzen. Leider kann ich in iWeb nichts machen. Beinahe alle Wahlmöglichkeiten sind ausgegraut. Ich kann die vorhandene Website "Web-Site" nicht löschen. Ich kann kein neues Dokument machen. Wenn ich aus iPhoto Bilder an iWeb exportiere, geschieht in iWeb rein gar nichts. Ich hab die iWeb .plist gelöscht, ohne Erfolg. Übrigens, ich habe Version 1.1.1, also auf dem neuesten Stand. :-/

    beste Grüsse,
    Thiemo

    edit:
    Auch in anderen Benutzeraccounts besteht das Problem: Man kann mit iWeb einfach nichts anstellen. Als wäre ein unsichtbares Dialogfenster da, welches die Interaktion mit all den Schaltflächen von iWeb verhindert.
     
    ThiemoMD, 31.08.2006
  2. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    39
    Hülfe!
     
    ThiemoMD, 04.09.2006
  3. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    39
    Ach kommt schon, mögt ihr keine Herausforderungen? :)
     
    ThiemoMD, 05.09.2006
  4. Nevermore

    NevermoreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das Hilft dir zwar nicht, aber ich habe das gleiche Problem. ich kann keine Funktion in iWeb ausführen. Auch eine neuinstallation hat keine Abhilfe geschaffen.
     
    Nevermore, 06.09.2006
  5. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    39
    Argh. Ein Leidensgenosse. Auch die iweb plist löschen brachte bei mir nix, bei dir? Das aktuelle Projekt manuell aus dem betreffenden Ordner löschen auch nicht. Unter anderen User Accounts das selbe.
     
    ThiemoMD, 07.09.2006
  6. Nevermore

    NevermoreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Sieht bei mir genauso aus.

    Ich weiß leider keinen Rat mehr. Ich soll das wohl nicht benutzen.
     
    Nevermore, 08.09.2006
  7. Nevermore

    NevermoreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nevermore, 14.09.2006
  8. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    39
    Damit wurde auch bei mir das Problem gelöst!

    Super, danke!
     
    ThiemoMD, 15.09.2006
  9. Hauser

    HauserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    5
    Hmm habe das gleiche Problem und bereits Ver 1.1.1 :(

    What now?

    Hauser

    EDIT - ALSO ich hab trotzdem mal das Update auf 1.1.1 installiert und das funzt. ;)
     
    Hauser, 24.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iWeb fast alle
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    136
    Killerkaninchen
    24.12.2016
  2. Killerkaninchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    198
    bin_ichs?
    24.12.2016
  3. bellhardtson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    296
    Stargate
    06.08.2016
  4. olli101
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.756
    scubafat
    23.01.2016
  5. simmie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.178
    ihatewintel
    20.03.2015