Benutzerdefinierte Suche

iweb diashow funktioniert nur mit Safari

  1. ChrisEs

    ChrisEs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mit iweb (vers 1.01/ MacOs 10.4.6 / G5 Dual ) eine Photoseite gemacht. Wenn ich jedoch die Photos im Browser anklicke um sie grösser zu sehen wird sowohl in Firefox 1.5.02 wie auch Internet explorer 5.2.3 das Bild als defekter Link gezeigt. Die vorschau funktioniert in allen Browsern.

    Aber nur Safari stellt die Bilder in der vergrösserten Darstellung (Diashow) richtig dar.

    .... was hat Safari was die anderen nicht haben? Übersehe ich in iWeb irgendwo eine Einstellung, die gewährleistet das die Diashow in jedem Browser funktioniert?
     
    ChrisEs, 02.05.2006
  2. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Das passiert bei mir nicht. Alle Seiten, die ich bisher mit iWeb erstellt habe, konnten auch die Diashow anzeigen.

    Was mir nicht gelingt einzustellen ist, dass die Diashow mi schwarzen Hintergrund ablaufen soll und nicht mit dem Brushed-Metal-Rahmen.

    Außerdem habe ich zuvor einen mpeg-Film mit Quicktime ins *.mov-Format abgespeichert. Unter MacOS bei allen Browsern kein Problem - unter Windows meckert er obwohl der Quicktime-Player enthalten ist.

    Manchmal passieren unerklärliche Dinge.
     
    tk69, 02.05.2006
  3. AcidReign

    AcidReignMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Das funktioniert nur mit einem .Mac Account. Diese schicke Show kostet also quasi extra.

    Zum Problem des Thread-Starters kann ich leider nichts sagen.
     
    AcidReign, 02.05.2006
  4. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Deswegen der Unterschied :D .

    Schade, dass man dafür bezahlen muss. Habe zwar einen .mac-Account, aber der ist schon für eine Internetseite belegt. Andere müssen dann die "alte" Show nutzen. :rolleyes:
     
    tk69, 02.05.2006
  5. AcidReign

    AcidReignMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Kann man pro .Mac Account nur eine Webpage benutzen??? Das wird ja immer besser.
     
    AcidReign, 02.05.2006
  6. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Ich denke, dass das so ist - leider. Möchte mich aber eines besseren belehren!!
     
    tk69, 02.05.2006
  7. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Nein, man kann auf .Mac so viele Webseiten veröffentlichen wie der Speicherplatz hergibt.
     
    Magicq99, 07.05.2006
  8. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Echt? Also, wenn ich in iWeb "Ablage=>Neue Website" auswähle, diese bearbeite und dann auf "Veröffentlichen" gehe. Dann erstellt wer automatisch zwei Webseiten mit verschiedenen index-Seiten auf .mac?
     
    tk69, 07.05.2006
  9. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ja, wie soll es auch sonst funktionieren? Die oberste Deiner Websites ist dann Deine Startseite, die wird geöffnet wenn Du Deine allgemeine .Mac Adresse eintippst, also web.mac.com/<name>/iWeb, ohne eine bestimmte Website anzugeben.

    Alle Websites erreicht man jeweilse über web.mac.com/<name>/iWeb/<website>
    Darin befindet sich jeweils eine index.html die auf die erste Seite dieser Website führt.

    In iWeb erstelle Websites sind also vollkommen unabhänig voneinander. Allerdings werden alle auf dem gleichen .Mac Account veröffentlicht.
     
    Magicq99, 07.05.2006
  10. chabodeluxe

    chabodeluxeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    20

    Und gibt es auch eine Möglichkeit, eine auf einem .Mac Account veröffentlichte Site eine Diashow im Brushed Metal Design darzustellen?
    Ich bekomme immer nur die mit dem schwarzen Hintergrund. Bei der mit dem schwarzen Hintergrund kann man, wenn man einzelne Bilder aufklickt nicht "weiter" oder auf einen entsprechenden Pfeil klicken sondern hat nur die Möglichkeit, direkt auf den Button "Diashow" zu klicken.
     
    chabodeluxe, 19.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iweb diashow funktioniert
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    136
    Killerkaninchen
    24.12.2016
  2. Killerkaninchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    198
    bin_ichs?
    24.12.2016
  3. Osmium
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    359
  4. NilZ
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    316
  5. Der Krieger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.828
    Der Krieger
    29.07.2007